在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕19周胎动明显而且频繁这正常吗?

• 这胎应该算是二胎了,去年五月份28周早产了一个。是不是因为二胎的关系啊胎动比较早四个月以前就有感觉了。四个月以后更是明显了,早上要动下午时不时也动晚上睡觉前也会动,现在半夜不怎么动了,不知道是不是正常有点担心。
    讨论区
  • daisylynn | 备孕中
    现在不规律。没事的。。每天有动就好。。只是宝妈有早产史反而要注意。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xsy宝宝 | 备孕中
    daisylynn 发表于 2014-03-01 08:29
    <br/>现在不规律。没事的。。每天有动就好。。只是宝妈有早产史反而要注意。。
    怕是不是缺氧,我早产是发烧咳嗽引起的根这个应该没关系吧。
  • 我是头胎,16周左右我就能感觉到轻微的胎动了,经常喜欢手放在肚子上摸摸,可能这样跟他交流比较多动的就比较多吧
    xsy宝宝 发表于 2014-03-01 08:31
    <br/>怕是不是缺氧,我早产是发烧咳嗽引起的根这个应该没关系吧。
    缺氧胎动会频繁了然后消失。。不管是什么引发的早产,都要注意。特别是那么大早产。
    依一来吧! 发表于 2014-03-01 08:34
    <br/>我是头胎,16周左右我就能感觉到轻微的胎动了,经常喜欢手放在肚子上摸摸,可能这样跟他交流比较多动的就比较多吧
    我的还挺有力的,就怕缺氧
    daisylynn 发表于 2014-03-01 08:39
    <br/>缺氧胎动会频繁了然后消失。。不管是什么引发的早产,都要注意。特别是那么大早产。
    突然消失就是突然几天不动吗?我早上起床后上午几乎不怎么动,吃完中饭才动,是不是只要每天有动就应该没事啊,年前才做的BC不想再去做。
    xsy宝宝 发表于 2014-03-01 08:41
    <br/>突然消失就是突然几天不动吗?我早上起床后上午几乎不怎么动,吃完中饭才动,是不是只要每天有动就应该没事啊,年前才做的BC不想再去做。
    每天有动就行了。。
  • 一直这么好动问题不大,突然好动或者突然不动才有问题吧。你去年28周生那个宝宝活了吗?28周7个月要住保温箱都得花好多钱啊。
    浅笑安然然 发表于 2014-03-01 09:44
    <br/>一直这么好动问题不大,突然好动或者突然不动才有问题吧。你去年28周生那个宝宝活了吗?28周7个月要住保温箱都得花好多钱啊。
    没保住
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复