在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天的血值和孕酮,是否没希望了?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月28日月经,2月4日结束。15号打的促排针,17号BC显示已排。27号医院抽血HCG7.5参考值(0.5~2.9) 孕酮17.27 雌二醇215。医生叫我三天后去复查,这不会是诈胡吧?我看人家的都是几百几千的血值,难道是时间太早还是没希望?

最佳答案

1600457743 查看完整内容

恭喜楼主怀孕了,排卵后十天这个值是刚刚怀孕的值,看翻倍如何吧,若是翻倍很好的话就可以放心了,祝你母子平安
    讨论区
  • 恭喜楼主怀孕了,排卵后十天这个值是刚刚怀孕的值,看翻倍如何吧,若是翻倍很好的话就可以放心了,祝你母子平安

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们,给点意见阿!我害怕~
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    应该是怀了。
    <br/>但是还得继续看翻倍。。
    <br/>几百几千,人家几天你几天。。
    <br/>怎么乱比呢。。
    <br/>你再等看看。。试纸也可以测
    <br/>加深就很好。
  • 复查看看,一般大于25,医生就诊为怀孕
  • angelsissi 发表于 2014-02-28 21:09
    <br/>应该是怀了。
    <br/>但是还得继续看翻倍。。
    <br/>几百几千,人家几天你几天。。
    <br/>怎么乱比呢。。
    <br/>你再等看看。。试纸也可以测
    <br/>加深就很好。
    第一次怀孕,不想就这么失去!谢谢你~
  • 1600457743 发表于 2014-02-28 23:07
    <br/>恭喜楼主怀孕了,排卵后十天这个值是刚刚怀孕的值,看翻倍如何吧,若是翻倍很好的话就可以放心了,祝你母子平安
    谢谢你!希望如你所说的~
  • ぐMaybe、 发表于 2014-02-28 20:46
    <br/>姐妹们,给点意见阿!我害怕~
    别担心还太小了。宝宝乖的很哦
  • 宏燕双飞sg 发表于 2014-03-01 05:49
    <br/>别担心还太小了。宝宝乖的很哦
    谢谢你!
  • 1600457743 发表于 2014-02-28 23:07
    <br/>恭喜楼主怀孕了,排卵后十天这个值是刚刚怀孕的值,看翻倍如何吧,若是翻倍很好的话就可以放心了,祝你母子平安
    今天血值33多可以吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复