在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影前医生开的药怎么吃啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天2014年2月28日,我去预约造影,白带等都合格,预约了下个礼拜2做造影,医生开了替硝唑胶囊,炔雌醇环丙孕酮片,散结镇痛胶囊,这个三个药,我忘记医生说怎么吃了。
    就写了张纸:
    写的早晚各一×3天
    1天一片×15天

计18天服完

希望医生帮忙看下   怎么吃呀    因为我这边去医院太远了   在去问好麻烦呀    
    讨论区
  • ANNIE LAO 发表于 2014-2-28 16:19
    <br/>你能算算每種藥的總粒數嗎?
    <br/><br/>替硝唑胶囊   0.5g/粒×8粒
    <br/>
    <br/>炔雌醇环丙孕酮片 21片
    <br/>
    <br/>散结镇痛胶囊  两盒   一盒30粒   口服,一次4粒  一日3次,于月经来潮第一天开始服药,连服三个月经周期为一疗程----我今天月经干净第一天,能吃吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我预约了3月5日做造影,我的医生怎么没给我开药让我现在吃呀,郁闷
  • 绽放夏天 发表于 2014-2-28 16:54
    <br/>我预约了3月5日做造影,我的医生怎么没给我开药让我现在吃呀,郁闷
    <br/><br/>你在哪看的  我在海淀妇幼
  • ANNIE LAO 发表于 2014-2-28 16:46
    <br/>早晚各1x3天是指替硝坐膠囊
    <br/>1天一片x15天 是指孕酮片。
    <br/>然後鎮痛膠囊就不知道了,你月經已經來完了,上面有 ...
    <br/><br/>您好,谢谢亲,替硝唑胶囊   这个我今天吃一片是吗
    <br/>
    <br/>炔雌醇环丙孕酮片    24小时吃一片    这个今天能一起吃不
  • 等仔仔到来 发表于 2014-2-28 18:24
    <br/>你在哪看的  我在海淀妇幼
    <br/><br/>我在苏州母子医院。
  • 绽放夏天 发表于 2014-3-1 10:38
    <br/>我在苏州母子医院。
    <br/><br/>(⊙o⊙)…可能状况不一样
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复