在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg低

• 姐妹们,我末次月经27日,排卵14号,26日hcg只有50,28日hcg也只有114,大家说这样正常吗?我真的很担心!
    医生一直说我是宫外孕待排,5555( ̄^ ̄)
    讨论区
  • 医生
    这个数值确实偏低,但是也不排除是不是受孕迟,再有也不排除是不是宫外孕,继续抽血观察HCG,看这个数值翻倍情况

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 倒♥刺 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2014-02-28 16:17
    <br/>这个数值确实偏低,但是也不排除是不是受孕迟,再有也不排除是不是宫外孕,继续抽血观察HCG,看这个数值翻倍情况
    帮忙看下我的,12号排卵,末次1月24,2月27去验血这样,我现在怀孕多久了,医生说我hcg低,她说可能是天数少<br/>
  • 我觉得是你排卵晚受孕时间短。我末次是1月22日,2月5号就排卵了。19号测的hcg也才112,今天测得是7797,不过我孕酮一直没上20而且有点出血所以开了了达芙通。
  • 医生
    倒♥刺 发表于 2014-2-28 17:44
    <br/>帮忙看下我的,12号排卵,末次1月24,2月27去验血这样,我现在怀孕多久了,医生说我hcg低,她说可能是天数 ...
    <br/><br/>看这个数值应该是刚怀孕不久,30天不到, 也有可能是受孕迟导致HCG值低,你需要抽血看这个值的翻倍情况
  • 倒♥刺 | 备孕中
    林子宝宝11 发表于 2014-03-02 09:49
    <br/><br/><br/>看这个数值应该是刚怀孕不久,30天不到, 也有可能是受孕迟导致HCG值低,你需要抽血看这个值的翻倍情况
    你好,坏孕一个月坐飞机可以吗
  • 倒♥刺 发表于 2014-02-28 17:44
    <br/>帮忙看下我的,12号排卵,末次1月24,2月27去验血这样,我现在怀孕多久了,医生说我hcg低,她说可能是天数少<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/28/c09712ca84a42829d03783dd9a991b34599590.jpg
    我跟你一样啊!我是12号13号排卵!我26号去才57.91。你比我高多了
  • 林子宝宝11 发表于 2014-02-28 16:17
    <br/>这个数值确实偏低,但是也不排除是不是受孕迟,再有也不排除是不是宫外孕,继续抽血观察HCG,看这个数值翻倍情况
    我12号13号排卵!莫次月经1月24!2月26HCG57.91。28号HCG109.1是不是宫外
  • 倒♥刺 | 备孕中
    pingguo123123 发表于 2014-03-02 15:25
    <br/>我跟你一样啊!我是12号13号排卵!我26号去才57.91。你比我高多了
    我27去的,hcg198,咱俩差不多
  • 倒♥刺 | 备孕中
    pingguo123123 发表于 2014-03-02 15:26
    <br/>我12号13号排卵!莫次月经1月24!2月26HCG57.91。28号HCG109.1是不是宫外
    末次和排卵都一样,你现在试纸什么颜色啊,好像翻倍就没事吧
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复