在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

B超显示左心室有一个强光斑,其他的都正常,需要做什么检测来排查一下呢

• 帮一个朋友咨询:B超显示左心室有一个强光斑,其他的都正常,需要做什么检测来排查一下呢,麻烦宝妈提供一下宝贵的建议~非常感谢~

讨论区
  • 播星人60664bdef6 | 备孕中

咦,好巧,昨天我去医院正好前面的宝妈也是这个问题,不过她马上35岁了,做了唐筛,无创DNA都通过了,她在纠结要不要再羊穿

医生是这么说的——如果你要我们保证孩子没问题,那谁也不能给你保证,只能说你做了唐筛和无创结果都是好的,那么概率就很低很低了,如果你一定要图个很安心,那么可以继续做羊穿

医生最后建议是——让她过一周再来复查BC,说有很多宝宝这个问题会自愈的,如果到时候BC复查还有强光斑,或者查出另外什么不好,那再决定羊穿不迟

——以上均为昨天所见所闻,转述而已~仅供参考~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 额尔德尼 发表于 2014-2-28 21:54
    <br/>本帖最后由 额尔德尼 于 2014-2-28 22:00 编辑 咦,好巧,昨天我去医院正好前面的宝妈也是这个问题,不过 ...
    <br/><br/>非常感谢宝妈的详细解答~再次感谢~
  • 祝宝宝健康成长~
  • 播星人60664bdef6 | 备孕中
    小丸子-1 发表于 2014-03-04 15:53
    <br/><br/><br/>非常感谢宝妈的详细解答~再次感谢~
    不客气,祝宝宝都健健康康~
  • 貌似可以做无创排除染色体问题,或等孕周打了看能否被吸收,一般28W之前有一个强光斑在正常宝宝中也会存在,故会随访就好,不放心可以做无创或羊穿排除染色体畸形等重大异常
  • 小屁孩的烦恼 发表于 2014-4-22 13:48
    <br/>貌似可以做无创排除染色体问题,或等孕周打了看能否被吸收,一般28W之前有一个强光斑在正常宝宝中也会存在 ...
    <br/><br/>谢谢宝妈~
  • 小丸子-1 发表于 2014-4-25 09:50
    <br/>谢谢宝妈~
    <br/><br/>不客气,宝妈无创做了么?还是等后续观察?
  • 小丸子-1 发表于 2014-4-25 09:50
    <br/>谢谢宝妈~
    <br/><br/>宝妈朋友做了羊穿还是?????后续观察结果怎么样呢
    <br/>?都通过了吧?
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复