在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,JMS帮我看看排卵试纸啊,这到底是排没排啊?纠结

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    PLSZ26日晚10点赶脚是阳,11点多赶脚变弱阳,中间有喝水,但喝的不多啊!wgx惊讶因为看老公有点累就木有要求AA,心里很担心,辗转反侧一晚,27日早7点起来又测赶脚还是弱阳,下午4点多测又赶脚颜色变深,回家7点测好像又是阳,好乱啊,这是什么情况?晚10点测好像还阳?wgx纠结于是昨晚安排了AA,也不知道对不对?今早测了下基本还那样,姐妹们我要崩溃了wgx生气,你们有过这样情况吗?这到底是什么节奏啊?附上我的PL贴图

原图尺寸 1.87 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • 你还没强阳呢~你平常会有强阳么,体温是多少呢,最好结合体温看,试纸只能单纯做个参考~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕小媽媽 | 备孕中
    看亲的试纸,应该是27号才开始排卵,亲多活动,跳绳,继续测试,转弱阳的时候在同房.
  • 还没有排出来的,27号晚上是强阳了,今天早上还是强的。今天明天一天多测几天,应该这二天要排了。
  • 芒果1985 | 备孕中
    亲,你如果怀疑试纸看不准,还是去B超照下卵泡比较准确!
  • zwazy520 | 备孕中
    呃,早上着急提问,才发现图片传反了,呵呵,辛苦各位姐妹了哈em10
    warmkitty 发表于 2014-2-28 11:05
    <br/>你还没强阳呢~你平常会有强阳么,体温是多少呢,最好结合体温看,试纸只能单纯做个参考~ ...
    <br/><br/>一直没有能坚持体温哦,呵呵,不过貌似确实不算强阳,刚刚测了下感觉又有加深
    好孕小媽媽 发表于 2014-2-28 11:10
    <br/>看亲的试纸,应该是27号才开始排卵,亲多活动,跳绳,继续测试,转弱阳的时候在同房. ...
    <br/><br/>谢谢,今晚开始运动一下
    阳光12月 发表于 2014-2-28 11:25
    <br/>还没有排出来的,27号晚上是强阳了,今天早上还是强的。今天明天一天多测几天,应该这二天要排了。 ...
    <br/><br/>算算日子差不多,今晚刚刚测了下感觉更深了,准备等再过三小时再测下看看情况
    芒果1985 发表于 2014-2-28 11:57
    <br/>亲,你如果怀疑试纸看不准,还是去B超照下卵泡比较准确!
    <br/><br/>谢谢,之前也去过几次,总往医院跑还是不太方便的说,PLSZ相比较还是比较方便哈
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复