在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打黄体酮针后孕酮不升反而下降了?好着急,有知道原因的姐妹吗?帮帮我,谢谢!

• 本人1月28号排卵,2月14号下午查孕酮13.3,hcg995,吃了6天黄体酮胶丸和固肾安胎丸,2月21下午查孕酮15.8,hcg10358,改为每天打20ml黄体酮针后,胸比之前涨,白带多,自我感觉孕酮上升不少的,但26号上午查孕酮不升反而下降为13.8,hcg27789。医生现开了一天40ml黄体酮针,一天两粒黄体酮胶丸。今天打了也吃了药,但胸不涨了,白带也几乎没有。请问有姐妹知道是怎么回事吗?我该怎么办?好担心啊....
    讨论区
  • 我虽然不懂,但我知道只要HCG一直升你就能努力保住宝宝,虽然会有压力,很担心!情绪对怀孕很重要,我宝宝也有可能就是因为这个就生化掉了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是我的小可乐 | 备孕中
    の.馨馨.の 发表于 2014-02-27 20:11
    <br/>我虽然不懂,但我知道只要HCG一直升你就能努力保住宝宝,虽然会有压力,很担心!情绪对怀孕很重要,我宝宝也有可能就是因为这个就生化掉了
    只要HCG翻倍、孕酮低的也有、有些人就是低孕酮妊娠
  • 阳光晴天000 | 备孕中
    の.馨馨.の 发表于 2014-02-27 20:11
    <br/>我虽然不懂,但我知道只要HCG一直升你就能努力保住宝宝,虽然会有压力,很担心!情绪对怀孕很重要,我宝宝也有可能就是因为这个就生化掉了
    谢谢你的安慰!听说生化后很快可以好孕的,祝你尽快好孕!
    你是我的小可乐 发表于 2014-02-27 21:13
    <br/>只要HCG翻倍、孕酮低的也有、有些人就是低孕酮妊娠
    恩恩,希望可以保胎成功!宝宝健康平安出生!
  • 阳光晴天000 发表于 2014-02-27 21:32
    <br/>谢谢你的安慰!听说生化后很快可以好孕的,祝你尽快好孕!
    短期之内不怀了!与到真命天子先
  • 你是我的小可乐 发表于 2014-02-27 21:13
    <br/>只要HCG翻倍、孕酮低的也有、有些人就是低孕酮妊娠
    遗憾的是没翻倍
  • 我一直没大有白带。反正不是跟别人说的分泌物增多。我孕酮46天是34。医生也不让我验血了,让我70天做彩超。心里也担心。
    wxy18661728369 发表于 2014-03-08 20:39
    <br/>我一直没大有白带。反正不是跟别人说的分泌物增多。我孕酮46天是34。医生也不让我验血了,让我70天做彩超。心里也担心。
    我分泌物时多时少,但经常都出血或带血丝,之前孕酮13点多ng,打针加吃药是31点多,改为只打针是27点多,我隔5或6天抽血一次。
  • 阳光晴天000 发表于 2014-03-08 21:00
    <br/>我分泌物时多时少,但经常都出血或带血丝,之前孕酮13点多ng,打针加吃药是31点多,改为只打针是27点多,我隔5或6天抽血一次。
    我31天的时候孕酮是36点多,吃黄体酮后33天降到34点多,医生又让我一天打20mg黄体酮,42天查的时候又降到31点多,然后又让我一天打40mg,46天的时候34点多了。医生就不让我查了,说让我70天去做彩超。我也纠结怎么一边打着黄体酮一边降,但我我即使降,数值还可以。所以很纠结。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复