在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌激素低卵泡站的很慢 要调理多久能正常

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    雌激素低卵泡站的很慢 要调理多久能正常
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    边中药边备孕。
    <br/>很快会怀的,别着急。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对你,不离 | 备孕中
    和你一样 正在中药调理
  • 我也在重要调理中
  • hihope | 备孕中
    我也在喝中药,不过卵泡发育还是很慢!希望我今年上半年早日好孕!
  • 7莎莎Baby | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-2-27 18:44
    <br/>边中药边备孕。
    <br/><br/>吃中药可以备孕么
    绿河豚 发表于 2014-3-2 17:45
    <br/>我也在重要调理中
    <br/><br/>调理多久了  见效了没
    hihope 发表于 2014-3-2 22:52
    <br/>我也在喝中药,不过卵泡发育还是很慢!希望我今年上半年早日好孕!
    <br/><br/>今天去看卵泡了  上个月23天卵泡才1.1   这个月14天0.8 虽然还达不到怀孕水平但还是有进步 比较开心了  大家一起加油
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    7莎莎Baby 发表于 2014-3-3 17:03
    <br/>吃中药可以备孕么
    <br/><br/>呵呵。。当然可以。。
    <br/>而且容易怀。
  • angelsissi 发表于 2014-2-27 18:44
    <br/>边中药边备孕。
    <br/><br/>中药比西药好吗补雌激素
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复