在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后再次好孕,补佳乐每天4片连续3天后雌二醇涨了要减量吗

• 大家好,我是去年11月胎停清宫的,今年末次月经1月18号,上个月经周期35天,2月9号同房,期间一直避孕,可能排卵周期不准,早孕试纸测到有印了,2月19号验血孕酮18.13ng,β-HCG26.51,雌二醇123,2月22号孕酮24.09ng,β-HCG57.28,雌二醇152,2月24号孕酮未查,β-HCG128.24,雌二醇96。。。今天是27号,验血孕酮19.89ng,β-HCG570.31,雌二醇181。。。医生是从1月20号开始让我吃黄体酮胶囊加孕康,2月24号发现雌二醇降了就开补佳乐,让一天吃2片,我担心数值涨不上去,自己吃一天4片,这样还有希望吗?非常担心em17,万一吃了补佳乐涨上去,我要从什么时候开始减量呢?那些药一直要吃到什么时候停?(今天告诉医生我连着3天都是每天吃4片,医生说太多了,让我改回2片,我要现在就减量吗?会不会减量之后雌二醇又下降?)

讨论区
  • 吃两片根本就没作用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会好孕的妈妈 发表于 2014-02-27 19:08
    <br/>吃两片根本就没作用
    宝妈,你吃两片吗?一点没涨?
  • 补佳乐补多了对宝宝有没有什么副作用啊?
  • pigww08 发表于 2014-02-27 21:06
    <br/>补佳乐补多了对宝宝有没有什么副作用啊?
    不懂,我是医生开的,不过自己从2片加到4片
  • 简单d幸福e 发表于 2014-02-27 19:53
    <br/>宝妈,你吃两片吗?一点没涨?
    嗯 基本没作用 孕62天 塞了很久芬吗通才900 最后没胎心了 楼主慎重吧
  • 还是听医生的,大家的经验不一定适合你。
  • 会好孕的妈妈 发表于 2014-2-27 21:45
    <br/>嗯 基本没作用 孕62天 塞了很久芬吗通才900 最后没胎心了 楼主慎重吧
    <br/><br/>我早孕试纸阳了,HCG很好,还是听医生的吧
  • SUPERDOU 发表于 2014-2-27 22:57
    <br/>还是听医生的,大家的经验不一定适合你。
    <br/><br/>嗯,你说的对,每个人身体情况不一样,我听医生的
  • 停胎后你没有做胎停原因检查吗?
    <br/>医生说手术后最快半年后才能怀,这么快就怀上要小心哦。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复