在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝加油

• 每天来这里为宝宝祈福,宝宝你要加油,你要好好的哦
    讨论区
  • 宝宝加油,不要再出血了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今天去医院检查听到了宝宝的心跳了,菩萨保佑,宝宝你要加油,妈咪爱你
  • xiaoqibao 发表于 2014-3-2 11:27
    <br/>今天去医院检查听到了宝宝的心跳了,菩萨保佑,宝宝你要加油,妈咪爱你
    <br/><br/>今天回外婆家躺着,舅妈会照顾我们的,宝宝你要加油,你是小强啊
  • xiaoqibao 发表于 2014-3-3 09:10
    <br/>今天回外婆家躺着,舅妈会照顾我们的,宝宝你要加油,你是小强啊
    <br/><br/>今天宝宝表现很棒,都没有褐色了,芭比和妈咪会一起和你加油的!
  • xiaoqibao 发表于 2014-3-4 21:54
    <br/>今天宝宝表现很棒,都没有褐色了,芭比和妈咪会一起和你加油的!
    <br/><br/>宝宝就早上不乖,有褐色,你要加油啊,我会加倍爱你的!
  • xiaoqibao 发表于 2014-3-6 16:30
    <br/>宝宝就早上不乖,有褐色,你要加油啊,我会加倍爱你的!
    <br/><br/>菩萨保佑我家宝宝平平安安,健健康康地出生,咖啡色分泌物滚开吧
  • 诚心在这为宝祈福,保佑我宝健康出生
  • xiaoqibao 发表于 2014-3-6 18:42
    <br/>诚心在这为宝祈福,保佑我宝健康出生
    <br/><br/>菩萨保佑,菩萨保佑
  • 宝宝加油好吗,妈妈希望下次B超能够听到你砰砰的心跳,能够看到你一闪一闪的胎芽,好吗
    <br/>妈妈爱你
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复