在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有没有人工授精的群啊,想和做人工授精的姐妹一起聊下。多谢

• 请问有没有人工授精的群啊,想和做人工授精的姐妹一起聊下。多谢

讨论区
  • 我刚做完第二次RS从手术室出来

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如今de莪們 发表于 2014-2-27 11:03
    <br/>我刚做完第二次RS从手术室出来
    <br/><br/>祝福妹妹好孕。
    <br/><br/>妹妹吃的是克罗米芬还是曲来唑?
  • 溪溪妹妹 发表于 2014-2-27 11:13
    <br/>妹妹吃的是克罗米芬还是曲来唑?
    <br/><br/>我吃药不行。长不起来。打的尿促
  • 323794463 来我们这个群吧,北医三院RS群~~~
    <br/><br/>我是2月26日做的第二次人授,等待结果中,但感觉不太有希望,体温也没怎么升,今天早上量是36.7
  • mlm130755 发表于 2014-03-06 10:34
    <br/><br/><br/>我是2月26日做的第二次人授,等待结果中,但感觉不太有希望,体温也没怎么升,今天早上量是36.7
    你现在测早孕了吗?
  • lili880124 发表于 2014-3-9 16:50
    <br/>你现在测早孕了吗?
    <br/><br/>测了白板,还有三天来例假,然后继续奋战
  • 我这几天测也是白板,估计是没戏了,
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复