在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉宝宝没有了

• 昨天孕酮低 回来吃药 今早鲜血 感觉宝宝没有了
    讨论区
  • 不要悲观,有的人怀孕是有这样的症状的,孕酮只要不是低到个位数就有希望。吃黄体酮,卧床休息。没事的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• helow 发表于 2014-02-27 06:31
    <br/>不要悲观,有的人怀孕是有这样的症状的,孕酮只要不是低到个位数就有希望。吃黄体酮,卧床休息。没事的。
    家人让不要吃 顺其自然 我晕
  • 璐儿ba b y | 备孕中
    孕酮低怎么能顺其自然?有的人就是低,必须外力来补,怀多少次也是低,体制不一样.hcg不翻倍才要顺其自然.那个说明胚胎质量可能有问题,孕酮是你身体里分泌给宝宝的养分,是你母体的问题.拜托好好了解一下,别错过最佳保胎的时间!
  • 璐儿ba b y 发表于 2014-2-27 07:02
    <br/>孕酮低怎么能顺其自然?有的人就是低,必须外力来补,怀多少次也是低,体制不一样.hcg不翻倍才要顺其自然. ...
    <br/><br/>亲  我同意你的观点。
  • 亲,卧床好好休息,孕酮低就得补啊,相信我们的宝宝一定会是健康的,别着急,我能理解你的心情。
  • 151834701 发表于 2014-02-27 06:46
    <br/>家人让不要吃 顺其自然 我晕
    她们都是老观念,那个年代啥都不看,人也健康。现在人体弱,你还是要补的,孕酮是母体自己产生的,如果HCG翻倍好,孕酮一定要跟上。
  • 寻找遗落的初起 发表于 2014-02-27 07:30
    <br/>亲,卧床好好休息,孕酮低就得补啊,相信我们的宝宝一定会是健康的,别着急,我能理解你的心情。
    在医院了 等看医生
  • 柒宝_1985 发表于 2014-02-27 07:38
    <br/>她们都是老观念,那个年代啥都不看,人也健康。现在人体弱,你还是要补的,孕酮是母体自己产生的,如果HCG翻倍好,孕酮一定要跟上。
    医生上次说不要看翻番了 看来今天还是要验一下
  • 徐徐。 | 备孕中
    亲,孕桐低可以补上。现在很多宝马都需要补孕桐的啊,
回复层主
已有94条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复