在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

气死我了,讨厌短信不回

• <br/><br/>       今天回娘家住了。九点多跟老公已经通完电话了。后来有点事又跟他发短信他也回了。可后来晚上十点多我发微信给我老公,说我做美甲了,给他发了张图片,问他美不美。过了一个小时他都没回。后来我又问他看没看见呀你。他才回了句挺好的,然后说准备睡了,拜拜之类的。我就火了,我靠,我问你第二遍你才回我,你到底重不重视我。我就给他打电话质问他,他说不可能每条短信都及时回复的。我说这条你就压根没想回,你都准备睡觉了。我说以后短信微信不能不回,他有点敷衍的说句成。
    <br/>       然后挂了之后我还是不爽,又给他打了个电话,他有点不耐烦,后来他说他要睡觉了我能不能让他睡觉,我还是说不行,他就把我电话给挂了!!最讨厌挂我电话了!我又给他打了一个,必须得说他,他接起来是非常急躁的状态!
    <br/>        好吧,现在结婚了,你就过日子了,短信都可以不回了是吧。不回还有理了!我给你打了几个电话骚扰你睡觉了,你就急躁了是吧,就不耐烦了是吧!气死我了!过分!就不会温柔的说句下回不会了。哄哄我。
    <br/>      我老公就是觉得一点屁事,非得在他想去睡觉的时候打电话跟他理论,而且是打好几个,他能有耐心吗?可那也不能我话还没说完,他烦了就挂电话呀,太过分了!
    讨论区
  • 楼主别动气,气坏身体不好
  • 婚前男人都是什么都听你的,婚后管你三七二十一,我对这事很平淡
  • 小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-27 00:17
    <br/>婚前男人都是什么都听你的,婚后管你三七二十一,我对这事很平淡
    渐渐我也变得跟你一样了。。呵呵
  • 魔鬼中的天使66 发表于 2014-02-27 00:21
    <br/>渐渐我也变得跟你一样了。。呵呵
    别太意,你在意未必你老公在意,女人不能委屈自己,女人生儿育女不容易,别给自己贴麻烦,要开心,男人都是得意忘形,
  • 小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-27 00:24
    <br/>别太意,你在意未必你老公在意,女人不能委屈自己,女人生儿育女不容易,别给自己贴麻烦,要开心,男人都是得意忘形,
    是啊,所以现在什么都要顾自己跟宝宝,绝一委屈自己
  • 魔鬼中的天使66 发表于 2014-02-27 00:27
    <br/>是啊,所以现在什么都要顾自己跟宝宝,绝一委屈自己
    哎’看开点,受伤永远是女人,女人伤不起啊,
  • 本来是芝麻点的小事滚成了大雪球。。。
  • 青儿喵喵 发表于 2014-02-27 00:34
    <br/>本来是芝麻点的小事滚成了大雪球。。。
    我也觉得。是不是结婚久了,没楼主这么有激情了。哎,只想说:No Zuo No Die!
  • 小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-02-27 00:31
    <br/>哎’看开点,受伤永远是女人,女人伤不起啊,
    是的
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复