在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停,求正能量有第二次顺利生下宝宝的吗

• 2.8号做的人流,怀孕56天有胎心,但孕囊周围有不规则出血1×0.6cm,打了十天黄体酮保胎,结果复查胎停,医生也说不上原因,就说可能胚胎质量不好,自然淘汰,有没有姐妹有类似情况。第二次好孕顺利生宝宝的?!
    讨论区
  • 医生说胎停后顺利生子的很多的,我也胎停,准备三月份去做检查看什么原因。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是12月31流产,是孕酮低,你查血值了么?hcg低是胚胎不好~~
    <br/>你流产后来三次月经去检查下吧,这样再备孕心理有谱
    <br/>再怀孕强阳就得去医院
  • 妍咩咩 发表于 2014-02-26 22:19
    <br/>我是12月31流产,是孕酮低,你查血值了么?hcg低是胚胎不好~~
    我第一次查是hcg203.1孕酮51.4,后来看翻只查了hcg410.6,后来56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,我现在在怀疑会不会是我前期上班累着了,我怀孕基本没有孕吐,反应不大。但医生给的是怀疑胚胎不好
  • 小马萌宝贝儿 发表于 2014-2-26 23:10
    <br/>我第一次查是hcg203.1孕酮51.4,后来看翻只查了hcg410.6,后来56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,我现在在怀 ...
    <br/><br/>hcg确实一般~~如果能上10w比较理想,但不知道是大单位还是小单位~~孕酮最好上30~~还有你的雌二醇多少?
    <br/>但你是有过胎芽胎心就说明你的数值是可以维持你的宝宝的但9周左右会形成羊水转换的过程宝宝不行了
    <br/>
    <br/>羊水转化后是看雌二醇的~~这个数值也很重要
    <br/>
    <br/>最好三个月后查下性激素6相、抗体等等~~
    <br/>有备无患,杜绝这样的事情
  • 妍咩咩 发表于 2014-02-27 16:37
    <br/><br/><br/>hcg确实一般~~如果能上10w比较理想,但不知道是大单位还是小单位~~孕酮最好上30~~还有你的雌二醇多少?
    <br/>但你是有过胎芽胎心就说明你的数值是可以维持你的宝宝的但9周左右会形成羊水转换的过程宝宝不行了
    <br/>
    <br/>羊水转化后是看雌二醇的~~这个数值也很重要
    <br/>
    <br/>最好三个月后查下性激素6相、抗体等等~~
    <br/>有备无患,杜绝这样的事情
    嗯,好的,谢谢。。
  • 怀孕后注意保胎,我宝宝一周多了!加油
  • 妍咩咩 发表于 2014-02-26 22:19
    <br/>我是12月31流产,是孕酮低,你查血值了么?hcg低是胚胎不好~~
    我是hcg值不过千、现在做药流了
  • 小马萌宝贝儿 发表于 2014-02-26 23:10
    <br/>我第一次查是hcg203.1孕酮51.4,后来看翻只查了hcg410.6,后来56天那次查的hcg65800,孕酮20.8,我现在在怀疑会不会是我前期上班累着了,我怀孕基本没有孕吐,反应不大。但医生给的是怀疑胚胎不好
    hcg这么高了也胎停吗
  • 军霞1573 发表于 2014-4-17 10:21
    <br/>我是hcg值不过千、现在做药流了
    <br/><br/>药流后好好注意坐月子~~我现在在检查中~~b超子宫已经恢复了~除了封抗和一个检查没出来,其他都正常~~
    <br/>好身体才是再次要宝宝的前提啊,好好坐月子吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复