在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想到生小孩就怕

• 生大宝顺产,侧切,缝针时踢医生一脚。医说说,再动就不给我弄了,都是为你以后好啊!二宝在肚子三个月就开始各种害怕了,怕不能顺产,剖的还在有意识的状态下,活生生在肚皮上划一刀…我特敏感,想到这不由自主捂自己的小腹…
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    三宝妈安慰你了,怕的时候想想三宝妈就不怕了
  • 夏悦雪 发表于 2014-02-26 17:33
    <br/>一般第二胎胎位正的话都会比一胎顺利好多的。<br/>表怕啦,人家很多头胎的都很勇敢的咧~~<br/>很少人悲催到对麻醉药无反应的~~<br/>半身麻醉的情况下什么都不知道的,虽然会有点紧张~~
    我头胎就是顺的。那么疼啊!
  • 牛宝宝与小龙女 发表于 2014-02-26 17:35
    <br/>三宝妈安慰你了,怕的时候想想三宝妈就不怕了
    好的,到时候我就想你
  • 爱心妈妈1
    乖乖猫1 发表于 2014-2-26 17:38
    <br/>好的,到时候我就想你
    <br/><br/>恩,呵,不过说实话啊,一般二胎很快的,别吓到了
  • 我剖的时候一点感觉也没有,而且很快。肚子看不见疤,都埋没在一堆妊娠纹里了。
  • 生孩子容易,是带小孩难啊,睡不好的说,三宝妈,是怎么忙过来的啊,真心佩服!
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    夏悦雪 发表于 2014-2-26 17:33
    <br/>一般第二胎胎位正的话都会比一胎顺利好多的。
    <br/>表怕啦,人家很多头胎的都很勇敢的咧~~
    <br/>很少人悲催到对麻醉 ...
    <br/><br/>我剖的时候也好怕自己还有痛觉,但实际上是没有的。
  • 女人是逃不过生小孩这事实的,我也怕生小孩的时候多痛,我最怕的就是痛,宝妈还是别想太多。现在科学这么发达,
  • 宝他妈要上班 | 备孕中
    牛宝宝与小龙女 发表于 2014-2-26 17:35
    <br/>三宝妈安慰你了,怕的时候想想三宝妈就不怕了
    <br/><br/>哇三宝妈妈 敬佩!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复