在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14排卵,排卵试纸加深体温却降了

• 14号排卵,周期35天,本来以为排卵试纸会有很大希望,可今早的体温一下子就降到36.4,心里哇凉哇凉的,一般一降温姨妈就紧跟着来了,备孕好辛苦[泪]
    讨论区
  • 小葱花妈妈 | 备孕中
    测ZZY了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小葱花妈妈 发表于 2014-02-26 14:34
    <br/>测ZZY了吗
    昨天早上测的大卫zzy晚上到家看是条白印,试纸有问题吧,今早看到体温降就放弃测了~
  • 小葱花妈妈 发表于 2014-02-26 14:34
    <br/>测ZZY了吗
    这是昨天的<br/>
  • muji33 发表于 2014-02-26 14:37
    <br/>这是昨天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/26/1ead062e270336382f6ac6e71ddb060c392793.jpg
    我也是这种白印,这算有还是没有啊
  • nomi911 发表于 2014-02-26 14:41
    <br/>我也是这种白印,这算有还是没有啊
    从体温上来看是没有的~姨妈感巨强
  • 与楼主同期排卵,今天也降温了,排卵没测,早孕大白板
  • 握个爪,我也是14号左右排卵,今天休温一下子掉到36.4,我的那个心情啊,一下子也掉到谷底啊
  • Angie瓶子 发表于 2014-02-26 14:44
    <br/>握个爪,我也是14号左右排卵,今天休温一下子掉到36.4,我的那个心情啊,一下子也掉到谷底啊
    下月继续备战吧~我准备去查查输卵管
  • 马上有小宝2013 发表于 2014-02-26 14:42
    <br/>与楼主同期排卵,今天也降温了,排卵没测,早孕大白板
    排卵试纸可信度太低,不测也好,心情起伏太大
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复