在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎芽有点小怎么办

• 月经47天,排卵第30天,胎芽才0.2㎝,孕囊1.3×1.1×0.9㎝,六周多才四周大小,宝宝会不会好好的长大呢,担心中,希望宝宝健健康康的成长,老天保佑啊
    讨论区
  • zhongqin7777 | 备孕达人(二宝)
    别急,我48天也才0,29cm,bc偏小比我实际天数5天,后来9周4天bc都已经刚好了,一点都不小了,而且排卵有推迟和着床晚的,所以不用担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhongqin7777 发表于 2014-02-26 10:32
    <br/>别急,我48天也才0,29cm,bc偏小比我实际天数5天,后来9周4天bc都已经刚好了,一点都不小了,而且排卵有推迟和着床晚的,所以不用担心
    我的b超相当于小了啊两周呢
  • siyeluoluo | 备孕中
    我50天才0.4cm,60天就2cm了,可能一直偏小,但是宝宝还很好啊
    愫绣suxiu0817 发表于 2014-02-26 10:33
    <br/>我的b超相当于小了啊两周呢
    你的是腹部bc吧,我当时也好担心,不过我的医生说腹部bc是有误差的,别担心放松心情就会长快了,
  • siyeluoluo 发表于 2014-02-26 10:39
    <br/>我50天才0.4cm,60天就2cm了,可能一直偏小,但是宝宝还很好啊
    哎,担心啊
  • zhongqin7777 发表于 2014-02-26 10:41
    <br/>你的是腹部bc吧,我当时也好担心,不过我的医生说腹部bc是有误差的,别担心放松心情就会长快了,
    我怕宝宝会胎停,胎心也有了,宝宝应该会好好的吧,希望他快快长大啊
    愫绣suxiu0817 发表于 2014-02-26 10:44
    <br/>我怕宝宝会胎停,胎心也有了,宝宝应该会好好的吧,希望他快快长大啊
    当时我也怕,关键是看帖子偏小容易胎停,后来bc终于长大了,我67天都2,86cm了,你过段时间在bc下看看肯定长了,
  • 毛毛快回来 | 备孕中
    注意观察hcg变化,只要正常增长就没问题,胎芽小可能是排卵着床晚,我的也一直偏小
  • zhongqin7777 发表于 2014-02-26 10:48
    <br/>当时我也怕,关键是看帖子偏小容易胎停,后来bc终于长大了,我67天都2,86cm了,你过段时间在bc下看看肯定长了,
    担心啊,就怕胎停
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复