在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是没戏了?

• 姐妹们,21日排卵的,前天36.9,昨天36.5,今天36.6(五点多憋尿量的36.6,七点左右再量就36.8)。我这周期是不是没戏的节奏啊?唉~~~还是B超监测排卵的,19、20、22日都有同房。可是从体温上看,真是不理想。现在每天早上起来都紧张,还影响一天心情,我都不想量了。em81

讨论区
  • 同天排卵,不过现在说有戏没戏还太早了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tudaidai | 备孕中
    同天。现在还早呢。要3号以后。我昨天还同房呢。不要太紧张啦。紧张对着床不好的
  • 蛛蛛1 | 备孕中
    锦瑟sylvia 发表于 2014-2-26 10:09
    <br/>同天排卵,不过现在说有戏没戏还太早了
    <br/><br/>你今天有啥反应不?量体温没
  • 蛛蛛1 | 备孕中
    tudaidai 发表于 2014-2-26 10:10
    <br/>同天。现在还早呢。要3号以后。我昨天还同房呢。不要太紧张啦。紧张对着床不好的 ...
    <br/><br/>你今天有啥反应不?量体温没?昨天同还能有机会啊亲
    蛛蛛1 发表于 2014-02-26 10:26
    <br/><br/><br/>你今天有啥反应不?量体温没?昨天同还能有机会啊亲
    啊,不是啦。我是说不用那么紧张。人家都说同房怕着床不稳。我就是故意不想那么紧张的。我温度都在36.6上下。
  • 蛛蛛1 发表于 2014-02-26 10:25
    <br/><br/><br/>你今天有啥反应不?量体温没
    还早呢,体温一直是36.8以上
  • 蛛蛛1 | 备孕中
    tudaidai 发表于 2014-2-26 10:35
    <br/>啊,不是啦。我是说不用那么紧张。人家都说同房怕着床不稳。我就是故意不想那么紧张的。我温度都在36.6上下 ...
    <br/><br/>那我们体温相近
    蛛蛛1 发表于 2014-02-26 11:16
    <br/><br/><br/>那我们体温相近
    嗯。再等等吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复