在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问孕32周羊水偏多怎么办啊?会不会宝宝有什么问题

• 今天去开预期期证明,照B超说羊水偏多,会不会对宝宝有什么影响,百度好多都说羊水偏多胎儿畸形什么的,好害怕,可是我唐氏,四维大排畸都通过了,怎么还这样?
    讨论区
  • 排畸通过应该没什么问题吧,我当时也是差不多你这个时候照B超,也是羊水偏多

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小yang皮 | 备孕中
    娇MM 发表于 2014-02-25 22:34
    <br/>排畸通过应该没什么问题吧,我当时也是差不多你这个时候照B超,也是羊水偏多
    已经生了吗?好害怕呢,打算明天去医院检查下,宝妈当时的肚子会不会感觉比较大?
  • 小yang皮 发表于 2014-2-25 22:40
    <br/>已经生了吗?好害怕呢,打算明天去医院检查下,宝妈当时的肚子会不会感觉比较大? ...
    <br/><br/>都快1岁5个月了呢,大啊,别人都说双胎呢
    娇MM 发表于 2014-02-25 23:02
    <br/><br/><br/>都快1岁5个月了呢,大啊,别人都说双胎呢
    真好  都一岁多了 是不是羊水多肚子都偏大  
  • 小yang皮 发表于 2014-2-25 23:14
    <br/>真好  都一岁多了 是不是羊水多肚子都偏大
    <br/><br/>是的吧,反正按时产检,检查要是没问题应该是没问题的,多问问医生。
    娇MM 发表于 2014-02-25 23:15
    <br/><br/><br/>是的吧,反正按时产检,检查要是没问题应该是没问题的,多问问医生。
    好的 谢谢宝妈的回答 宽心了不少
  • ivysea | 备孕中
    高血糖?
  • Bingxue1129 | 备孕中
    我之前也是羊水多 大夫不让吃水果 不让吃甜的 忍了1个月 后来再查就正常了
    ivysea 发表于 2014-02-26 02:03
    <br/>高血糖?
    没有哦 血糖都很正常 很标准
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复