在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

Hcg低,孕酮低求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    1月15日末次月经首日,月经周期一般35—40天,连续测早早孕颜色越来越淡了,因为不知道怀孕23日AA了一次,第二天发现有鲜红色的血,以为大姨妈来了也没在意,后来去医院抽血Hcg29.74iu/ml,孕酮21.34nmol/l.请问这种情况下能保胎吗,大概是什么时候受孕的可以推算出来吗?因为没有测排卵自己也不知道。

最佳答案

麦小沫 查看完整内容

本帖最后由 麦小沫 于 2014-2-26 10:25 编辑 亲,1月15号末次例假,周期35~40天的话,21号测出粉印,那么我推测4号和6号,15号排卵是绝对不可能的。流血好几天的话,那属于先兆流产了,建议看过医生怎么说,如果流血量大的话,不太乐观,如果不大,可以进行保胎,需要卧床静养。基础体温这东西就是辅助的,不能完全靠这个来作准的 ...
    讨论区
  • 亲,1月15号末次例假,周期35~40天的话,21号测出粉印,那么我推测4号和6号,15号排卵是绝对不可能的。流血好几天的话,那属于先兆流产了,建议看过医生怎么说,如果流血量大的话,不太乐观,如果不大,可以进行保胎,需要卧床静养。基础体温这东西就是辅助的,不能完全靠这个来作准的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 补充一下,测了4天基础体温一直很低在36.5左右,所以认为不可能怀孕
  • 我刚开始37天的时候孕酮也是7.7ng,跟你的单位不一样我的这个乘以3.18就是你的单位所以咱俩差不多,然后看到宫内就吃药打针到8w的时候才到15.8ng,结果8w+5d的时候又掉到7了,不过b超宝宝很好还偏大一天,所以亲别担心,相信宝宝一定没问题,我的医生说孕酮个体差异很大,没有谁可以说一定低于多少就说明宝宝不好,所以相信自己,该吃药吃药该检查检查就好。
  • 抽血是25号吗?如果是,应该是13号或者14号排卵。那两天应该有同房吧,回想一下
  • lgwan7758521 | 备孕中
    楼主要看血的Hcg翻倍好不好,不知道你是不是生化啊。或是宫外孕。隔天去查只要翻倍好就可以了。不要去和别人的血值比,因人而异。再低都没关系的,只要不往下降一直翻倍就Ok.
  • babybluey 发表于 2014-2-25 20:23
    <br/>抽血是25号吗?如果是,应该是13号或者14号排卵。那两天应该有同房吧,回想一下 ...
    <br/><br/>抽血是24号早上的,同房是2月2,4,6,9,15。但是我最早测到有粉印是21号。我帮我看看啊,千万别是15号
  • leader026 发表于 2014-02-25 21:12
    <br/><br/><br/>抽血是24号早上的,同房是2月2,4,6,9,15。但是我最早测到有粉印是21号。我帮我看看啊,千万别是15号
    为什么不要15号啊……
  • 菓菓MUMU 发表于 2014-2-25 20:20
    <br/>我刚开始37天的时候孕酮也是7.7ng,跟你的单位不一样我的这个乘以3.18就是你的单位所以咱俩差不多,然后看 ...
    <br/><br/>今天拿到结果医生都下班了,我这几天一直出血,鲜红色的我以为是大姨妈来了呢。这个换算是怎么算的?有公式吗?书上说孕酮小于5ng /ml就有可能宫外
  • leader026 发表于 2014-2-25 21:18
    <br/>今天拿到结果医生都下班了,我这几天一直出血,鲜红色的我以为是大姨妈来了呢。这个换算是怎么算的?有公 ...
    <br/><br/>你除以3.18就是我那个单位,最好确定宫内在保胎
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复