在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腹腔镜手术后,麻烦JMM有懂的帮看看,谢谢了

• 悬赏 30 个金豆 已解决

2013年10月31日做的腹腔镜手术

手术后第二次月经彩超下通水结果

现在已吃完三个月的妈富隆,通水后开了一个多月的灌肠液还有5天就灌完了,想下个月开始备孕,不知道会不会有问题。

听说腹腔镜后半年内怀孕比较好,超过半年可能会再次粘连。麻烦JMM有懂的帮看看,谢谢了

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

你再次通液显示你左侧是通畅的,右侧不通,你这样情况可以直接备孕
    讨论区
  • 医生
    你再次通液显示你左侧是通畅的,右侧不通,你这样情况可以直接备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    已经通好了
    <br/>次月可以备孕
    <br/>术后一年内怀孕都没问题
    <br/>超过一年有可能再次粘连
    <br/>但是也没绝对,加油备孕!
  • 请问你在哪个医院有B超下通液的
  • cynthiayyy | 备孕达人(大宝)
    看不清啊
  • 靜牙隹 | 备孕中
    cynthiayyy 发表于 2014-2-25 23:52
    <br/>看不清啊
    <br/><br/>可以把图片点开来放大的哦
  • 靜牙隹 | 备孕中
    2013等待中... 发表于 2014-2-25 20:33
    <br/>请问你在哪个医院有B超下通液的
    <br/><br/>我是要广州一五七医院查检的
  • 靜牙隹 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-2-25 16:21
    <br/>已经通好了
    <br/>次月可以备孕
    <br/>术后一年内怀孕都没问题
    <br/>
    <br/><br/>手术是成功通好了,但复查的又是一侧不通
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    靜牙隹 发表于 2014-2-26 12:55
    <br/>手术是成功通好了,但复查的又是一侧不通
    <br/><br/>晕菜的。
    <br/>够背的。
    <br/>那就先备孕。。
    <br/>不是还有一测好的嘛。
    <br/>先备孕再说。
  • 靜牙隹 | 备孕中
    angelsissi 发表于 2014-2-26 14:14
    <br/>晕菜的。
    <br/>够背的。
    <br/>那就先备孕。。
    <br/>
    <br/><br/>我也是这么想的,听说通水是不准的,也有可能是通的也说不定
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复