在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号或者14号pl 心里太不踏实了 jmm帮帮我吧

• 本人13号或者14号pl pl后第六天(19号)没事闲的测了plsz结果阳性 zzy白板 后来跟老公生了两天气 再测plsz就弱阳了 zzy依然白板 pl后第9天(22号)去老中医那号脉 他说我好像有孩子了 让我买个贵的试纸测测 当天下午zzy白板 第二天(22号)晨尿大卫试纸盒需要拿手电照 能看见挺明显的印 肉眼看不太出来 可是今天(25号)大卫试纸盒手电照又没有印了 前一天晚上喝了很多果汁 不知道和这个有没有关系 谁知道怎么回事啊?好担心 心情平复不下来 怕生化啊
    讨论区
  • qingaidebaobao | 备孕中
    第一棒!接好孕!恭喜恭喜啊!没事的楼主去官方啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qingaidebaobao 发表于 2014-02-25 11:23
    <br/>第一棒!接好孕!恭喜恭喜啊!没事的楼主去官方啊
    亲快别接我棒了 怕生化啊 离月经还有两三天 按理说应该能测出来了 好担心啊
  • 你不放心就验血,但你白板就不是生化
  • 萌萌冰 发表于 2014-02-25 11:44
    <br/>你不放心就验血,但你白板就不是生化
    前天能看见印儿 今天白板了
  • 萌萌冰 发表于 2014-02-25 11:44
    <br/>你不放心就验血,但你白板就不是生化
    而且这两天姨妈感强烈 只不过是一阵一阵的
  • igig52066 | 备孕中
    流尘飞舞 发表于 2014-02-25 11:47
    <br/>而且这两天姨妈感强烈 只不过是一阵一阵的
    我和你一拼,前天测印"昨天白板,今天不测了,腰酸背疼。
  • igig52066 发表于 2014-02-25 12:08
    <br/>我和你一拼,前天测印"昨天白板,今天不测了,腰酸背疼。
    怕生化或者宫外啥的
  • qingaidebaobao | 备孕中
    流尘飞舞 发表于 2014-02-25 11:25
    <br/>亲快别接我棒了 怕生化啊 离月经还有两三天 按理说应该能测出来了 好担心啊
    快去医院啊!
  • 用心等待… | 备孕中
    话说乳房痛么?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复