在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

用晨尿测PLSZ是不是不可信吧?其实就是为了安慰自己一下

• 这个月医院检测排卵,大夫估计我是12号半夜排的(13号早晨去卵泡已经不在了),然后从医院迅速赶回家同房一次。按理说应该是26 27号来月经,5天前开始胸疼,不过没有屁,也不嗜睡,肚子一会疼一会不疼,感觉依然走在姨妈要来的节奏上。昨天9点多起来发现抽屉夹缝里有根没用的PLSZ,手贱排晨尿测了,弱阳。今天好奇晨尿PLSZ会不会加深,又测了一次结果阳了,不过其实知道PLSZ用晨尿浓度高一定是不准的,可是备孕3年半了,还是想满足一下自己的心里安慰安慰自己,静等姨妈来到吧!

2.26日没忍住,昨天买了ZZY,今天不到5点就起来了,晨尿测,可是最多算有个印,不是明显的线,看来姨妈即将杀到……
    讨论区
  • 应该有了。去测zzy吧~~恭喜亲了~12号.13号排的能测出来了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 僅侑、の铱籟ぃ | 备孕中
    果断测早孕吧  等着接你棒子 加油
  • xin xin 4597 | 备孕中
    air42857230 发表于 2014-2-25 10:59
    <br/>应该有了。去测zzy吧~~恭喜亲了~12号.13号排的能测出来了~
    <br/><br/>刚发现PLSZ测早孕不可以用晨尿,所以我感觉应该是假的,逗我一乐吧。发个帖就想问问有没有曾经晨尿PLSZ测到阳,又好孕的?
  • 北京大丫头 | 备孕中
    我也用plsz测过诈糊了
  • xin xin 4597 发表于 2014-2-25 11:00
    <br/>刚发现PLSZ测早孕不可以用晨尿,所以我感觉应该是假的,逗我一乐吧。发个帖就想问问有没有曾经晨尿PLSZ测 ...
    <br/><br/>亲去测吧~相信我肯定有了。我是先测到灰印子,才测的plsz确实是这样的。
    僅侑、の铱籟ぃ 发表于 2014-2-25 11:00
    <br/>果断测早孕吧  等着接你棒子 加油
    <br/><br/>这是你的吗?我接你的还差不多!
  • 火中的叶子 | 备孕中
    亲的希望很大哦,测根ZZY吧
    北京大丫头 发表于 2014-2-25 11:04
    <br/>我也用plsz测过诈糊了
    <br/><br/>嗯,说实话都没有勇气去买一根ZZY,因为失望不知道多少次了
    air42857230 发表于 2014-2-25 11:04
    <br/>亲去测吧~相信我肯定有了。我是先测到灰印子,才测的plsz确实是这样的。
    <br/><br/>行,我去买一根ZZY,明天晨尿试试。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复