在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月份FSH值15.2,2月份FSH值6.2,医生也迷糊了

• 1月份月经第三天做内分泌化验,FSH值15.2。
    医生开了DHEA(一天三次每次一片),我自己买了些VE(一天两次每次一粒)。

赶上过年,吃的也不是很应是,偶有落下的。

2月份月经第二天做内分泌,FSH值6.2。
    医生说:你这个降这么多啊!我说:咋回事?医生说:降了还不好?
    难道是第一次有外界因素的影响?两次的差值太多了吧!

我的卵少,每次两侧一共才五六个而已。有优势卵泡,能排。
    32岁,去年6月胎停一次。
    我现在属于迷茫状态,不知道该如何是好。有病乱投医,东一下西一下。
    都说播种网风水好,我也上来碰碰运气。

讨论区
  • 医生
    复查FSH属于正常了, 既然也有正常排卵就直接备孕就是,希望能早点听到你好消息哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lucky0810 | 备孕中
    楼主:我的FSH值也是不稳定,时高时低,我也搞不清楚,发现这个激素六项跟心情和运动关系很大。我2013年10月值血值FSH16,2013年11月查才7.6。不过,总的来说我的卵功也不是太好,基础卵泡少
  • 两全妻美 | 备孕中
    雅晴宝宝 发表于 2014-2-26 10:37
    <br/>复查FSH属于正常了, 既然也有正常排卵就直接备孕就是,希望能早点听到你好消息哦 ...
    <br/><br/>谢谢你亲,借你的吉言 em35
    lucky0810 发表于 2014-2-26 15:17
    <br/>楼主:我的FSH值也是不稳定,时高时低,我也搞不清楚,发现这个激素六项跟心情和运动关系很大。我2013年10 ...
    <br/><br/>那咱俩一样啊,我也是卵泡少,医生说我的卵巢储备功能不好。
  • 看来第一次是不是受心情或者饮食,作息影响啦
  • 我上次是12.24,不是月经期测的。后来医生就说我卵巢早衰,就给我做人工周期(黄体酮加补佳乐)。现在停药了,医生说下次来月经第二天再去测激素。好担心停药后月经不来啊……我就去年11月份月经没来来的是咖啡色的分泌物(不知是不是月经),那次就去看医生,医生说什么这个激素高不容易怀孕,做试管还不一定成……最近心情很差。就想着下个月月经能正常来,希望复查激素能降低了!
    TangDing 发表于 2014-2-26 19:37
    <br/>我上次是12.24,不是月经期测的。后来医生就说我卵巢早衰,就给我做人工周期(黄体酮加补佳乐)。现在停药了, ...
    <br/><br/>我吃的DHEA, 不知道是不是吃了这个药的关系,下降的很吓人。
    <br/>但是虽然值都在正常范围内了,但是我的卵还是很少,这个月只有6个。
    <br/>去监测的时候,听医生念别人的都不停顿一个接一个,
    <br/>轮到我半天说一句。
    <br/>无语了。
    zhviviang 发表于 2014-2-26 16:19
    <br/>看来第一次是不是受心情或者饮食,作息影响啦
    <br/><br/>也兴许是吧。
    <br/>总之我的情况还是很差,卵巢储备功能不好,医生说这事打娘胎里带来的。
    <br/>有的人轮上600个卵,我可能只有400个,快用没了。
    <br/>艾玛呀我的宝宝赶紧来吧,再不来就不赶趟了!
  • 两全妻美 发表于 2014-02-26 22:29
    <br/><br/><br/>我吃的DHEA, 不知道是不是吃了这个药的关系,下降的很吓人。
    <br/>但是虽然值都在正常范围内了,但是我的卵还是很少,这个月只有6个。
    <br/>去监测的时候,听医生念别人的都不停顿一个接一个,
    <br/>轮到我半天说一句。
    <br/>无语了。
    GNC的DHEA吗?
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复