在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

前天强阳 昨晚开始试纸变这样了 今天还要AA吗

21号22号已经测到强阳了,试纸分别是昨晚23号 8点半 今早24号7点半 和 今晚7 点半。已经排卵了吗 昨晚没有AA 今晚AA有用吗? 本人第一次用试纸 亲们多多指导我一下 谢谢了

前几天的情况如下

讨论区
  • 依我看来是没有看到强阳哦,还有PLSZ是不能用晨尿来测得,PLSZ一般是10-20:00 这个时间范围内测,今天是YJ第几天啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小龙Lucky 发表于 2014-2-24 19:49
    <br/>依我看来是没有看到强阳哦,还有PLSZ是不能用晨尿来测得,PLSZ一般是10-20:00 这个时间范围内测,今天是YJ ...
    <br/><br/>刚才忘了发前几天的情况 谢谢你的回答
  • 柠檬小新 发表于 2014-2-24 19:54
    <br/>刚才忘了发前几天的情况 谢谢你的回答
    <br/><br/>这样看就很明显了嘛,呵呵
    <br/>今晚赶紧补AA吧,祝你好孕~
  • 呵呵  这样已经排卵了吗?
  • 应该要补的。说是强阳转弱时才排呢,强阳时还没排。今天抓紧补啊。卵子排出后只能存活最多24小时呢
  • 小龙Lucky 发表于 2014-02-24 19:49
    <br/>依我看来是没有看到强阳哦,还有PLSZ是不能用晨尿来测得,PLSZ一般是10-20:00 这个时间范围内测,今天是YJ第几天啊?
    亲,为啥不能用晨尿啊
  • baoer1 发表于 2014-2-24 20:07
    <br/>亲,为啥不能用晨尿啊
    <br/><br/>我也不是很清楚,你看下PLSZ里的使用说明书
    <br/>ZZY是建议用晨尿测,但PLSZ是要避开晨尿测
  • 期待偶得 | 备孕中
    我的颜色跟你一样。我也犹豫还要不要再补一次。
  • 北京大丫头 | 备孕中
    今天赶紧补一次吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复