在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天早上用早早孕测试是白板,但是拿到太阳底下却看到浅浅的一条

• 排卵11天,今天早上用早早孕测试是白板,过了很长时间拿到太阳底下却看到浅浅的很细很细的一条。有没有类似的jm啊

讨论区
  • 没有过~帮亲顶啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 四叶草的梦 | 备孕中
    air42857230 发表于 2014-2-24 15:57
    <br/>没有过~帮亲顶啊~
    <br/><br/>谢谢,希望一起好孕啊
  • 我盯着白板看,时间久了就感觉有灰印!还有,有的验孕棒要过很久才出结果,很郁闷的,楼主要有信心!
    陈家娃娃 发表于 2014-2-24 16:08
    <br/>我盯着白板看,时间久了就感觉有灰印!还有,有的验孕棒要过很久才出结果,很郁闷的,楼主要有信心! ...
    <br/><br/>嗯嗯,希望一起好孕
  • 亲爱的容儿 | 备孕中
    我有过,刚开始是一条线,看了就心烦就丢掉垃圾桶里,过了几个小时不甘心又捡起来,看到是两条线当时那个心情啊,高兴惨了,不过过了几天大姨妈就来了,晕的我撞墙。
    亲爱的容儿 发表于 2014-2-24 16:25
    <br/>我有过,刚开始是一条线,看了就心烦就丢掉垃圾桶里,过了几个小时不甘心又捡起来,看到是两条线当时那个心 ...
    <br/><br/>是的呢,很怕,这一两天有姨妈感
  • 陈家娃娃 发表于 2014-2-24 16:08
    <br/>我盯着白板看,时间久了就感觉有灰印!还有,有的验孕棒要过很久才出结果,很郁闷的,楼主要有信心! ...
    <br/><br/>大卫说明书的不是说超过15分钟的结果无效吗?可是我看很多姐妹真的是过了好久才出现灰印,然后就好孕了,搞不懂啊……
  • 小新猴 发表于 2014-02-24 16:41
    <br/><br/><br/>大卫说明书的不是说超过15分钟的结果无效吗?可是我看很多姐妹真的是过了好久才出现灰印,然后就好孕了,搞不懂啊……
    是呀,搞不清楚,这个太深奥了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复