在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月16日末次月经,怀孕5周零3天

• 我现在真是苦恼极了,每天上厕所小便无数次,夜里最少也得起来四次去厕所,刚上完,没多久就又要去,根本睡不好,还成天困的不行,累的不行,每天躺在床上才好呢,有些恶心,尤其是坐车的时候,原来我都不晕车,现在都晕车了,恶心的难受,乳头总是容易很敏感的立起来,如果手捏的话还有点疼。总体就是这些反应,不知道其他姐妹都是不是和我差不多。
    讨论区
  • 正常的,都是这么过来的,过了反应期中期会好很多,但晚期又会……每个做妈妈的都很辛苦的,我现在后期了吃得苦还要多,但是想到宝贝一切都好就都值得!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次1月17号姨妈,现在也第5周,39天。没那么多反应啊。亲,你有去医院验血了吗?
  • tuc2009 发表于 2014-02-24 11:17
    <br/>我末次1月17号姨妈,现在也第5周,39天。没那么多反应啊。亲,你有去医院验血了吗?
    验血了,孕酮21.34,Hcg5462,雌二醇502,各项指标刚刚及格,不算高,所以我也很担心呢!
  • 洛洛13 | 备孕达人(二宝)
    风飞雪月凝 发表于 2014-2-24 11:19
    <br/>验血了,孕酮21.34,Hcg5462,雌二醇502,各项指标刚刚及格,不算高,所以我也很担心呢! ...
    <br/><br/>我末次1.18,孕36天验血,孕酮26.77 hcg2828.不知道是高是低啊?医生说正常
  • 洛洛13 发表于 2014-02-24 11:32
    <br/><br/><br/>我末次1.18,孕36天验血,孕酮26.77 hcg2828.不知道是高是低啊?医生说正常
    我是35天验血的,医生没说什么,我自己看别人的数值觉得有点低<br/>
  • 小玉100 | 备孕中
    我1月21日末次,现在和楼主情况差不多,本来晕车,现在基本不做车,还没有早孕反应,但老感觉牙根都酸酸的想出酸水,原来胃不太好也经常反酸。
  • 风飞雪月凝 发表于 2014-02-24 11:19
    <br/>验血了,孕酮21.34,Hcg5462,雌二醇502,各项指标刚刚及格,不算高,所以我也很担心呢!
    我下午拿报告。也不知道怎样的数值算好挖
  • 风飞雪月凝 发表于 2014-02-24 11:19
    <br/>验血了,孕酮21.34,Hcg5462,雌二醇502,各项指标刚刚及格,不算高,所以我也很担心呢!
    你什么时候去验的?
  • tuc2009 发表于 2014-02-24 12:26
    <br/>你什么时候去验的?
    35天去的<br/>
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复