在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问,今天早上强阳,昨天晚上阳,AA能怀大闺女不~~

• 我和老公都想要个女儿,男孩子养不起~·T-T!
    <br/>
    <br/>昨天晚上大卫检测线对照线一样深,今天早上检测线超过对照线。
    <br/>
    <br/>昨天晚上半夜AA的~~
    <br/>
    <br/>是不是精子等卵子才能怀闺女啊,不敢补啊~~~怕怀儿子啊~~又怕不补怀不上又浪费一个月,纠结~[wgx黑眼圈
    讨论区
  • 亲,你觉得怀孕重要还是怀闺女重要?怀孕重要就补,怀闺女重要就算了,不过早AA只不过是怀闺女的机会大,没说一定怀闺女,后AA也不是一定是怀小子,本来怀闺女的机率就是比怀小子的机率大,再说到你孩子要成家那会儿还不定谁结婚成本高呢,女多男少越来越严重,说不定儿子娶老婆随便娶就娶回来了呢 哈哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 十三不述 发表于 2014-02-24 08:56
    <br/>亲,你觉得怀孕重要还是怀闺女重要?怀孕重要就补,怀闺女重要就算了,不过早AA只不过是怀闺女的机会大,没说一定怀闺女,后AA也不是一定是怀小子,本来怀闺女的机率就是比怀小子的机率大,再说到你孩子要成家那会儿还不定谁结婚成本高呢,女多男少越来越严重,说不定儿子娶老婆随便娶就娶回来了呢 哈哈
    女多男少?没搞错吧,现在男孩比女孩多好多。。。。。。。
  • wsyaya5566 发表于 2014-02-24 09:16
    <br/>女多男少?没搞错吧,现在男孩比女孩多好多。。。。。。。
    哦哦 错了错了,男多女少,哈哈,脑子抽筋了~
  • 现在男多女少啊'好在我有一闺女了
  • 淡彩韵墨 发表于 2014-02-24 09:24
    <br/>现在男多女少啊'好在我有一闺女了
    羡慕
  • neanaju | 备孕中
    淡彩韵墨 发表于 2014-2-24 09:24
    <br/>现在男多女少啊'好在我有一闺女了
    <br/><br/>太羡慕了 羡慕嫉妒啊   好想生个大闺女啊 我觉得当婆婆太恐怖了 还是当丈母娘威风啊~~
  • neanaju 发表于 2014-02-24 09:59
    <br/><br/><br/>太羡慕了 羡慕嫉妒啊   好想生个大闺女啊 我觉得当婆婆太恐怖了 还是当丈母娘威风啊~~
    加油加油!我在备二胎'随缘'随便男女。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复