在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期可以坐9小时的长途飞机吗?

• 末次月经1月30号,昨天今天zzy都有明显红线。姐妹们 你们谁知道 如果需要坐9长途飞机 是3月初坐伤害小 还是3月底伤害小。好着急 哎 赶着回去办事,最晚不能超过4月初。本来订的3月25的飞机。谢谢 祝大家幸福顺利
    讨论区
  • 我过年回家的时候是我怀孕38天的时候,要坐七八个小时的长途车,回家到还各种串门,过年嘛,你懂得,把我累的不轻,大年初五又坐车回来,回来后我脸色都黄了,幸好啥事没有,就初六那天白带很黄,也吓了我一跳,不过就那一天,我在家养了几天就啥事没有了,我觉得你坐飞机应该好些,不会有什么大问题,小心一点吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    当然保险来说最好不要那么累,但毕竟很多事情没法耽误,你看你自己身体状况吧,或者稳妥一点你升头等舱坐的舒服一点
  • 必须头等舱 9个小时太冒险了吧你
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    孕早期做飞机没事 晚期机组可以拒绝你 怕你弄脏她们的地毯或座椅也怕升压后你出问题 早期只要身体润许都没事 很多妈妈都坐过
  • 慵懒的小猫咪 发表于 2014-02-24 08:34
    <br/>我过年回家的时候是我怀孕38天的时候,要坐七八个小时的长途车,回家到还各种串门,过年嘛,你懂得,把我累的不轻,大年初五又坐车回来,回来后我脸色都黄了,幸好啥事没有,就初六那天白带很黄,也吓了我一跳,不过就那一天,我在家养了几天就啥事没有了,我觉得你坐飞机应该好些,不会有什么大问题,小心一点吧
    亲 你现在养好了吧 主要是怕坐飞机辐射大 坐车很颠吧
  • manyue 发表于 2014-02-24 08:36
    <br/>当然保险来说最好不要那么累,但毕竟很多事情没法耽误,你看你自己身体状况吧,或者稳妥一点你升头等舱坐的舒服一点
    恩恩 商务舱就可以躺平而且很宽敞了 就是真心贵啊
  • 西瓜0701 发表于 2014-02-24 08:43
    <br/>必须头等舱 9个小时太冒险了吧你
    没有之前就订好了要回去 真是什么都赶一起了 喜悦而纠结
  • 巴不得大姐 发表于 2014-02-24 08:52
    <br/>孕早期做飞机没事 晚期机组可以拒绝你 怕你弄脏她们的地毯或座椅也怕升压后你出问题 早期只要身体润许都没事 很多妈妈都坐过
    恩恩 以前做空乘的时候 我们都会看孕妇 如果肚子太大就不让她们上飞机了 总有人在飞机上生。我现在主要是担心辐射 安检门和升空后的北极全辐射很厉害啊
  • 安安SS 发表于 2014-02-24 09:06
    <br/>亲 你现在养好了吧 主要是怕坐飞机辐射大 坐车很颠吧
    嗯嗯,我现在都挺好的,说实话回家路上太颠了,我真以为会有事,但没办法过年不能不回家,幸好啥事也没有,其实宝宝真没那么脆弱,要不你穿上防辐射服吧,安心些,放心吧,不会有事的
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复