在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕连续三天阳,未加深到强阳

• 姐妹们,我大卫连续三天阳,还未加深到强阳,蓝梦的已经强阳了,今天40天了会不会有问题啊,本来还想直接两个月去b超,现在用不用先去验个血,我周期一般32天左右。
    讨论区
  • 这已经很红了,不会有问题的,不放心就验hcg看翻倍

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜啊!!好孕啦!接棒啦!
  • 恭喜楼主,接个好孕棒来。。。
  • 菲妞妞— | 备孕中
    灰灰宝宝520 发表于 2014-02-24 08:22
    <br/>这已经很红了,不会有问题的,不放心就验hcg看翻倍
    周三去抽血,这两天再看看
    spring_liu 发表于 2014-02-24 08:26
    <br/>恭喜啊!!好孕啦!接棒啦!
    还没到强阳有点担心,好孕棒传给你。
    fusung 发表于 2014-02-24 08:29
    <br/>恭喜楼主,接个好孕棒来。。。
    好孕传给你
  • 一起去看海cyy | 备孕中
    这么深没问题的,恭喜楼主,接个好孕棒!
    一起去看海cyy 发表于 2014-02-24 08:39
    <br/>这么深没问题的,恭喜楼主,接个好孕棒!
    听你说我安心多了,早日好孕啊
  • 菲妞妞— 发表于 2014-02-24 08:36
    <br/>还没到强阳有点担心,好孕棒传给你。
    哈哈,谢谢楼主!别担心,放松心情!祝你顺顺利利的诞下一枚健健康康的宝宝!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复