在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛高危,1:45,要崩溃了!

• 唐筛高危,1:45,这也太高危了吧?
    <br/>接到电话的时候,我和我老公两个人都呆住了。然后疯狂预约医院做羊水穿刺,可是最快的都要两星期以后才能做穿刺,然后一个月才能出结果。现在别说等近两个月了,就是等两天我都受不了!
    <br/>终于查到上海有家医院可以当天就做穿刺,就是价格贵很多。不管了,我们打算明天就去上海羊水穿刺了。我快疯了!
    <br/>1:45,这也太高危了吧?联想到老公精子高畸形率,怀孕当天还醉酒,胎儿有问题还真是非常有可能!我感觉自己快崩溃了!
    <br/>救命啊!
    讨论区
  • 不会的,很多比你还低的都没事

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ccc1029 | 备孕中
    现在还允许做无创DNA吗,有医院可以做就抽个血,10天出jie guo
  • tancy12345 | 备孕中
    我之前听朋友说我们这妇幼查出一位孕妇唐筛有问题让去羊水穿刺,去做完了之后结果没事,宝妈放宽心,凡事往好的方面想~
  • milo.nana | 备孕中
    冷静点,先去羊穿,看结果再说。
    <br/>你现在多少周了
  • tancy12345 发表于 2014-02-23 18:38
    <br/>我之前听朋友说我们这妇幼查出一位孕妇唐筛有问题让去羊水穿刺,去做完了之后结果没事,宝妈放宽心,凡事往好的方面想~
    同意
  • 看过一个1:10最后羊穿正常!一般不会有问题。不用太担心。
  • 王小小米粒 | 备孕中
    先别紧张,这个结果只是一个风险概率,不一定就是不好的,做个羊穿吧。加油!
  • ccc1029 发表于 2014-2-23 17:07
    <br/>现在还允许做无创DNA吗,有医院可以做就抽个血,10天出jie guo
    <br/><br/>即使高危,就查个彻底。
    <br/>无创只能查三条染色体,羊穿是把所有染色体都查了。
    <br/>查了放心。
    <br/>
  • milo.nana 发表于 2014-2-23 18:40
    <br/>冷静点,先去羊穿,看结果再说。
    <br/>你现在多少周了
    <br/><br/>现在已经19周多了。如果等预约的医院,就要错过抽羊水的最佳时间了。
回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复