在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

才测了plsz和zzy,一个依然弱阳一个大白板,肚子不象痛经失望

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    才测了plsz和zzy,一个依然弱阳一个大白板,肚子不象痛经失望
    讨论区
  • 没图哦'

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我1月17号的ym都还没测出呢,怎么回事,真心希望好孕
  • sabrina504 | 备孕中
    梁貔貅 发表于 2014-02-23 16:44
    <br/>没图哦'
    都没心情照图了,反正都是白板,明天坐等大姨妈来了!但肚子确实痛的很离奇,朋友说他怀孕前也痛成这样!
  • sabrina504 发表于 2014-02-23 16:46
    <br/>都没心情照图了,反正都是白板,明天坐等大姨妈来了!但肚子确实痛的很离奇,朋友说他怀孕前也痛成这样!
    很痛么?
    梁貔貅 发表于 2014-02-23 16:52
    <br/>很痛么?
    一阵一阵的,象被掐了一下,跳着痛,一会左边,一会右边
    zmq414 发表于 2014-02-23 16:45
    <br/>我1月17号的ym都还没测出呢,怎么回事,真心希望好孕
    都一个多月了?
    梁貔貅 发表于 2014-02-23 16:52
    <br/>很痛么?
    从没有来例假前这样痛过!
  • sabrina504 发表于 2014-02-23 16:56
    <br/>一阵一阵的,象被掐了一下,跳着痛,一会左边,一会右边
    哪号pl的?再等等看吧'有人就晚的!体温现在多少
  • zmq414 发表于 2014-02-23 16:45
    <br/>我1月17号的ym都还没测出呢,怎么回事,真心希望好孕
    周期多久?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复