在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都21+2了,那么大个肚子,宝宝怎么还是只在肚脐下面动?

• 最近觉得肚子长大了很多啊,但是宝宝还是只在肚脐下面动,真是怀疑肚脐上面的是什么。而且躺下去吧,还是以肚脐为线,肚脐下面是鼓的,肚脐上面站着那大,躺下去就凹下去了,软软的。感觉就肚脐下面是宝宝,难道长了这么久都没长宝宝。肚脐下面躺下去没觉得长高很多,站起来肚子那么大是白长的啊?em09大家21周+宝宝在哪动啊,

讨论区
  • milo.nana | 备孕中
    这会儿就该在肚脐下面吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小微520 | 备孕中
    milo.nana 发表于 2014-2-23 11:35
    <br/>这会儿就该在肚脐下面吧。
    <br/><br/>但是肚子已经很大了啊,都在下面动,那上面都是什么啊?em09
  • 开门见轨 | 备孕中
    子宫顶24周才超过肚脐。
  • milo.nana | 备孕中
    小微520 发表于 2014-2-23 11:36
    <br/>但是肚子已经很大了啊,都在下面动,那上面都是什么啊?
    <br/><br/>我肚脐上面也不小,感觉是胃
  • 小微520 发表于 2014-2-23 11:36
    <br/>但是肚子已经很大了啊,都在下面动,那上面都是什么啊?
    <br/><br/>有的器官从腹腔被子宫顶到上面去了呀。!不用担心,正常的~~~
  • 我也是这样想的,听胎心还是在腹部,肚子站着大,躺着就平了,也不硬
    开门见轨 发表于 2014-2-23 11:37
    <br/>子宫顶24周才超过肚脐。
    <br/><br/>是么?可是现在我的肚子已经很大了,要相当于别人6,7个月了
    milo.nana 发表于 2014-2-23 11:39
    <br/>我肚脐上面也不小,感觉是胃
    <br/><br/>胃没那大啊,一满肚子呢。会是肠子么?
    叫我阿米 发表于 2014-2-23 11:50
    <br/>有的器官从腹腔被子宫顶到上面去了呀。!不用担心,正常的~~~
    <br/><br/>是么?就是觉得很奇怪啊,那么大个肚子,就底下感觉有宝宝在。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复