在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内移位症在试管不成该怎样办求求指引

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我老婆是子宫移位35岁了,在2年前做过腹腔镜手术,没怀上,去年开始做试管,移过1次冷胚没成,后听说移冷胚不如移囊胚好,就试过2次养囊胚,都是失败告终,在金钱同身心上再也耗不起了,医生说是由于卵子质量不好所以养成,本人又在想为何不在处理好内膜移位先再移殖或自然受婴呢?希望有人求求我们吧!
    讨论区
  • 服用中药治疗吧,可能会有意想不到的效果哦,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 1600457743 发表于 2014-02-22 20:32
    <br/>服用中药治疗吧,可能会有意想不到的效果哦,
    服什么样的中药?有药方吗?
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    我就是子宫腺肌症,吃了4个月的中药好孕的。可以吃中药试试
  • 妇炎丸,效果很好,你可以吃试试看
  • 欢喜的欢小宝 发表于 2014-02-22 21:32
    <br/>我就是子宫腺肌症,吃了4个月的中药好孕的。可以吃中药试试
    有无药方
    想要个BB111 发表于 2014-02-22 21:41
    <br/>有无药方
    没有。医生把药制成膏子,然让我每天化水喝。我武汉的。你哪的?要是武汉的,告诉你地方。好多人找那个医生看。
  • 欢喜的欢小宝 发表于 2014-02-22 21:44
    <br/>没有。医生把药制成膏子,然让我每天化水喝。我武汉的。你哪的?要是武汉的,告诉你地方。好多人找那个医生看。
    我是东莞的无办法<br/>
    想要个BB111 发表于 2014-02-22 22:09
    <br/>我是东莞的无办法<br/>
    不要担心。总会有办法的。宝宝一定会来的。
  • 欢喜的欢小宝 发表于 2014-02-22 21:44
    <br/>没有。医生把药制成膏子,然让我每天化水喝。我武汉的。你哪的?要是武汉的,告诉你地方。好多人找那个医生看。
    我是武汉的可以告诉我地方么<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复