在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天B超归来20W+1,姐妹们来帮我看男女

• QQ截图20140222164929.png 宝宝偏大一点,男女都喜欢,只是出于好奇!

讨论区
  • 莎莎爱宝宝 | 备孕中
    看数据偏女宝宝,但这不是很准,要相信科学

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我 猜女宝吧?
  • 莎莎爱宝宝 发表于 2014-2-22 18:09
    <br/>看数据偏女宝宝,但这不是很准,要相信科学
    <br/><br/>其实我更喜欢女宝  希望是
  • 莎莎爱宝宝 发表于 2014-2-22 18:09
    <br/>看数据偏女宝宝,但这不是很准,要相信科学
    <br/><br/>其实我更喜欢女宝  希望是
  • 88宝er 发表于 2014-2-22 18:45
    <br/>猜女宝!
    <br/><br/>谢谢亲哈  别翻盘啊
  • libenting 发表于 2014-2-22 19:02
    <br/>我 猜女宝吧?
    <br/><br/>亲我现在也不知道男女就是想着是要准备东西了  所以好奇
  • 氓氓 | 备孕中
    我也是21周检查的女宝,。可我想翻盘,想要男宝。也总感觉应该是男宝,。可是,,,,
  • 氓氓 发表于 2014-2-23 10:17
    <br/>我也是21周检查的女宝,。可我想翻盘,想要男宝。也总感觉应该是男宝,。可是,,,, ...
    <br/><br/>我还没查啊  不知道最终结果
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复