在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

38周,双顶径95股骨长75,求发动

• 今天38周整了,上午刚去例行体检,做了BC,双顶径95股骨长75,头围33.5,腹围35。羊水最大深度3.4算是很少了,胎盘才1级,真不希望宝宝太大了还不出来,我想顺产啊。做了胎心监护第一次不过关,吸了一小时氧第二次才勉强过关,神呐。。好在已经入盆了,发个帖子催催淡定的宝宝!求见红,求宫缩,求阵痛,宝宝快些发动吧
    讨论区
  • 我也38周了,希望宝宝早点出来!
  • 甜心一家 | 备孕中
    加油宝贝儿2013 发表于 2014-02-22 12:51
    <br/>我也38周了,希望宝宝早点出来!
    一块催催淡定的宝宝们!
  • 温暖@宝宝 | 备孕中
    怎么都38周了,胎盘还是一级啊
    温暖@宝宝 发表于 2014-02-22 14:34
    <br/>怎么都38周了,胎盘还是一级啊
    是啊,我都愁死了,会不会和我缺钙有关呢,真怕宝宝因此留级了还长成个大胖墩
    甜心一家 发表于 2014-02-22 15:15
    <br/>是啊,我都愁死了,会不会和我缺钙有关呢,真怕宝宝因此留级了还长成个大胖墩
    大夫怎么说啊
    温暖@宝宝 发表于 2014-02-22 16:51
    <br/>大夫怎么说啊
    大夫说影响不大,而且还是我拿了BC单问她她才说的,如果不问估计就直接忽略了。我觉得现在应该到三级,至少应该是二级了啊
    甜心一家 发表于 2014-02-22 16:55
    <br/>大夫说影响不大,而且还是我拿了BC单问她她才说的,如果不问估计就直接忽略了。我觉得现在应该到三级,至少应该是二级了啊
    这个月份应该是二级加,大夫说没事就行了,估计你不会太早发动,我37周检查,大夫说你胎盘才二级加,还早呢生
    温暖@宝宝 发表于 2014-02-22 16:57
    <br/>这个月份应该是二级加,大夫说没事就行了,估计你不会太早发动,我37周检查,大夫说你胎盘才二级加,还早呢生
    就是啊,所以我担心呢,宝宝现在已经不小了,中午我在百度胎儿体重计算器算的现在大概7.34斤了,真怕他一直不出来长得太大就不好顺了
    甜心一家 发表于 2014-02-22 17:05
    <br/>就是啊,所以我担心呢,宝宝现在已经不小了,中午我在百度胎儿体重计算器算的现在大概7.34斤了,真怕他一直不出来长得太大就不好顺了
    还是多活动,吃7 8分饱吧,也没别的办法,希望早点入盆就有希望了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复