在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒晒宝贝8个月+20萌照

• 宝宝秀

大家都说我戴上帽子特别像女孩,呵呵!8个月体重连衣21斤,身高75厘米,一天吃3餐奶粉2餐稀饭1个全鸡蛋+水果1种+开水60毫升左右,3个月的时候已经可以睡整夜了,出生到现在只生病过一次感冒和咳嗽,吃药3天已经好了,体质非常棒!祈求我的2014年身体更加棒棒的,健康活泼!聪明伶俐!
    附件列表
    psb (2).jpg (2014-2-22 12:26 上传图片)

原图尺寸 92.41 KB, 下载次数: 13

psb (2).jpg

psb (1).jpg (2014-2-22 12:26 上传图片)

原图尺寸 78 KB, 下载次数: 4

psb (1).jpg

原图尺寸 84.14 KB, 下载次数: 6

讨论区
  • 宝宝真可爱,什么时候我也能熬到这个时候呀,我家宝出生23天了。怎么做到的三个月睡整夜的呀,取取经呀,宝妈!
  • zhonglin_0608 发表于 2014-2-22 13:29
    <br/>宝宝真可爱,什么时候我也能熬到这个时候呀,我家宝出生23天了。怎么做到的三个月睡整夜的呀,取取经呀,宝 ...
    <br/><br/>就是下午不让他睡那么多,晚上临睡前喂奶米糊,纸尿裤要最吸水的,我就是这样em67
  • 我家宝宝情况差不多,不过我们瘦,就16斤吃得也少,一天四顿奶,一次米糊,一次水果
  • 玩野啊 发表于 2014-2-22 13:38
    <br/>就是下午不让他睡那么多,晚上临睡前喂奶米糊,纸尿裤要最吸水的,我就是这样 ...
    <br/><br/>奶米糊是用米汤沏的奶吗,纸尿裤用的哪种,我们用的好奇的。
  • 晴墨染 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我家85天穿衣服量15.6斤。。。
  • 小小麻子 | 产后(大宝)恢复期
    长得真好啊!
  • 希望我家宝宝也像你家的一样,身体棒棒!
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复