在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

管子不通,吃了三个月中药,在这期间怀孕了

• 吃了不到三个月中药自然怀了,我还以为是大姨妈推迟。自己还吃了奥硝唑和妇炎康还冲洗了一次,去问了中医西医都说没事才放心了,中医又给我开了15付保胎药,还有600多的西药,现在疑惑的是自然怀的,没有任何不适也没见红也吃雌二醇,孕酮和黄体酮么?
    上次月经1.16号来的这次18号测出双杠,19号35天测HCG1643.8 ,21号37天.HCG3715.孕酮23.67.雌二醇557。
    讨论区
  • cocoshirley 发表于 2014-02-23 09:15
    <br/>恭喜,找个好中医实在难,亲是哪里的啊
    南京,我看的胥京生
  • 杨天夏快来 发表于 2014-02-23 09:17
    <br/>加油!
    谢谢
  • fusung 发表于 2014-02-22 15:46
    <br/>恭喜楼主!吃的什么中药使输卵管好了?发下方子看看
    没有把方子拍下来方子抓药时不是都收走的么
  • 蜗牛6 发表于 2014-02-23 09:22
    <br/>南京,我看的胥京生
    能不能吧具体地址告诉我?
  • 蜗牛6 发表于 2014-02-23 09:00
    <br/>是的,因为我不相信那么快吃的通。
    不会活血吗
  • 恭喜。接本月好孕
  • wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 婷爱亮 发表于 2014-02-22 21:43
    <br/>说明你的运气比我好多了,我就是因为吃的中药快两年了没用才手术的,复查时右边还是不显影的。现在只希望能有好孕气早点如愿!
    楼主恭喜恭喜,我刚查出来一边堵了一边通畅,希望接上楼主的好孕,楼主能告诉我下哪里的中医吗
  • 恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
  • qzone_211355 发表于 2014-02-23 10:32
    <br/>
    谢谢!!!
回复层主
已有82条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复