在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕76天突然发现大腿根部变黑

• 情况如题 昨晚换裤子发现大腿根部变黑了 是要长纹了吗?我现在怀孕76天 请问有和我一样你宝妈吗 这是正常的吗 以后会恢复吗
    讨论区
  • zixiaoqiao | 备孕中
    色素沉淀<br/>正常<br/>跟长纹没关系

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我怀女儿的时候,大腿根部,腋下,脖子都变黑了!生完一个月就没了,一定要喂奶!
  • Miss.娃哈哈﹏ | 备孕中
    好好一家 发表于 2014-02-22 17:02
    <br/>我怀女儿的时候,大腿根部,腋下,脖子都变黑了!生完一个月就没了,一定要喂奶!
    那你当时有抹橄榄油吗
    zixiaoqiao 发表于 2014-02-22 13:06
    <br/>色素沉淀<br/>正常<br/>跟长纹没关系
    哦 就是突然发现黑了好多 吓死我了
  • Miss.娃哈哈﹏ 发表于 2014-02-22 17:05
    <br/>那你当时有抹橄榄油吗
    没有抹,我胖了40斤也没长妊娠纹。我皮肤紧。
    好好一家 发表于 2014-02-22 17:07
    <br/>没有抹,我胖了40斤也没长妊娠纹。我皮肤紧。
    真好 希望我也别长
    好好一家 发表于 2014-02-22 17:07
    <br/>没有抹,我胖了40斤也没长妊娠纹。我皮肤紧。
    希望我也别长纹
  • zixiaoqiao | 备孕中
    Miss.娃哈哈﹏ 发表于 2014-02-22 17:06
    <br/>哦 就是突然发现黑了好多 吓死我了
    我的也黑,还痒,痒会容易长纹~~
    zixiaoqiao 发表于 2014-02-22 18:31
    <br/>我的也黑,还痒,痒会容易长纹~~
    我偶尔皮肤痒 不知道是皮肤干燥还是长纹 那你抹橄榄油了没
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复