在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周,大腿小腿痒,是不是肝内胆汁郁积症 ?

• 从刚开始怀孕腿就开始痒,当时以为天气干燥,没怎么理。后来越来越多,这两天晚上痒得睡不着,不敢用药!有的地方痒了一个多月,而且有出水现象!我一直有洗,洗完用纸包好,以免流出来的水弄到裤子上!
    <br/>
    <br/>好痛苦,有没有姐妹有同样问题的?你们有什么办法吗?
    讨论区
  • 我也痒了快10天了,孕周跟你差不多,11周+,可是我们这边产科医生不给看,让我自己去找皮肤科,我就没去了,也不知道是啥问题!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胆汁淤积好像是中后期宝宝变大压到造成的,如果刚怀上就开始的痒应该不是,有很多人有孕痒情况,而且怀孕容易过敏感染皮肤病会痒
  • milo.nana | 备孕中
    这么严重就得去看看了
  • 不放心就让产检时,抽血检查个肝功能和总胆汁酸。<br/>
  • 韩苗宝宝 | 备孕中
    梅玩梅聊~~ 发表于 2014-2-21 22:58
    <br/>我也痒了快10天了,孕周跟你差不多,11周+,可是我们这边产科医生不给看,让我自己去找皮肤科,我就没去了 ...
    <br/><br/>你是怎么痒法,有起粒吗?
    olivia宝宝加油 发表于 2014-2-21 23:13
    <br/>胆汁淤积好像是中后期宝宝变大压到造成的,如果刚怀上就开始的痒应该不是,有很多人有孕痒情况,而且怀孕容 ...
    <br/><br/>听你这样说我好像有点宽心,不是肝内胆汁郁积症 就谢天谢地了,但这痒就是不知道怎么处理!?
    <br/>现在用柚子皮擦!
    辪冭冭 发表于 2014-2-22 03:03
    <br/>不放心就让产检时,抽血检查个肝功能和总胆汁酸。
    <br/><br/>这个在孕前刚检查过,没有问题,刚孕检完就怀上了
  • 韩苗宝宝 发表于 2014-02-22 12:56
    <br/><br/><br/>这个在孕前刚检查过,没有问题,刚孕检完就怀上了
    那就不知道,估计天气干燥吧……涂点东西看看吧……
  • 韩苗宝宝 发表于 2014-02-22 12:54
    <br/><br/><br/>你是怎么痒法,有起粒吗?
    有起粒
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复