在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

羊水偏少

• 今天刚满三十八周,去做b超羊水偏少,医生说要住院打催产素催生。希望宝宝健健康康!
    讨论区
  • echo071011 | 备孕中
  • piaott | 备孕中
    38周算足月了吧
  • piaott 发表于 2014-02-22 14:56
    <br/>38周算足月了吧
    足月了,现在正在医院打催产素。很煎熬。
  • echo071011 发表于 2014-02-22 14:00
    <br/>羊水多少?
    7.8医生说会越来越少,说足月了,可以给他出来了。
    !妈妈爱宝宝! 发表于 2014-02-22 19:14
    <br/>足月了,现在正在医院打催产素。很煎熬。
    赶紧生出来,分享一下。
  • piaott 发表于 2014-02-22 21:13
    <br/>赶紧生出来,分享一下。
    催了两天都还没动静,打针的时候痛,一拔针就没动静了,宫口一点都没开。看来我家宝宝还不想出来。
    !妈妈爱宝宝! 发表于 2014-02-23 21:51
    <br/>催了两天都还没动静,打针的时候痛,一拔针就没动静了,宫口一点都没开。看来我家宝宝还不想出来。
    也不能抛嘛?你要顺产啊?不是说羊水少嘛?
  • piaott 发表于 2014-02-24 10:09
    <br/>也不能抛嘛?你要顺产啊?不是说羊水少嘛?
    我想顺产,羊水只是有点偏少,医生也没叫我剖腹,希望我的宝贝能健健康康的到来。
    !妈妈爱宝宝! 发表于 2014-02-24 23:56
    <br/>我想顺产,羊水只是有点偏少,医生也没叫我剖腹,希望我的宝贝能健健康康的到来。
    不要担心,只能听医生啦。不过有时也要为大局着想,我看好些妈咪,羊水少,都剖了。每个人情况都不同,医生不说,那应该还无大碍。放心吧,一定会健康的啦。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复