在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教姐妹们,孕35天,孕酮25.25低不低。谢谢啦

• 末次1.16,孕酮25.25
    讨论区
  • 欢喜的欢小宝 | 备孕中
    要是单位就不低。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 欢喜的欢小宝 发表于 2014-02-21 20:03
    <br/>要是单位就不低。
    是大单位,谢谢亲
  • 大单位就很正常
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    看是什么单位,如果是ng就不低,同一天末次,不知道你hcg怎么样了。
  • 一点都不低,多休息~~
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-02-21 20:18
    <br/>看是什么单位,如果是ng就不低,同一天末次,不知道你hcg怎么样了。
    hcg是7061,这是昨天测的,打算明天再去测下看翻倍情况。
  • 魏家龙宝宝 | 备孕中
    喵喵mimi 发表于 2014-2-21 22:55
    <br/>hcg是7061,这是昨天测的,打算明天再去测下看翻倍情况。
    <br/><br/>哇你的hcg很高啊,愿我们的宝宝都好好的
  • 魏家龙宝宝 发表于 2014-02-22 08:11
    <br/><br/><br/>哇你的hcg很高啊,愿我们的宝宝都好好的
    嗯嗯,我们的宝宝都要健健康康的'我们也要快快乐乐的迎接新生命
  • 喵喵mimi 发表于 2014-02-21 22:55
    <br/>hcg是7061,这是昨天测的,打算明天再去测下看翻倍情况。
    我昨天测的,孕酮24.多,b_Hcg才2400多,比你少好多,担心中,也是孕35天
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复