在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!孕早期孕酮低,出血

• 1月28号排卵,2.14检查hcg995,孕酮13.3ng,医生开了一周的固肾安胎丸和琪宁黄体酮胶丸。其间没有出血和腹痛。药是昨晚全部吃完,今天21号下午复査hcg10089,孕酮15.9ng,医生说孕酮太低了,开了安胎丸及每天打20ml黄体酮针。可就在打针前一刻上厕所发现有出血,打完针老公开车回来楼下,在车上不敢动,用纸擦都是粉红的血迹。总共腹部抽痛了两三下。我该怎么办?有姐妹遇到过同样情况并且保胎成功的吗?急。。。
    讨论区
  • 健康宝宝yb | 备孕中
    我也是孕酮低 比你还低呢 见褐色分泌物。没完没了的 前两天没了 现在又有了 这两天肚子还有时疼

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 阳光晴天000 | 备孕中
    健康宝宝yb 发表于 2014-02-21 19:06
    <br/>我也是孕酮低 比你还低呢 见褐色分泌物。没完没了的 前两天没了 现在又有了 这两天肚子还有时疼
    我是粉红的血啊,吓S我了,现在应该没出血了,上了两次厕所纸巾都没有血。今晚不打算洗澡了,怀个孕步步惊心啊
  • 孕酮低就是容易出血,医生让你什么时候复查?下次查还低就打40mg黄体酮,20我觉得你不够,孕酮低出血保胎很多的,成功率比hcg翻倍差保胎高多了,你现在就要绝对卧床,不要看喜剧别乱笑…笑会给腹腔压力,看下次抽血情况吧
  • 腹部痛很正常,除非剧痛,排除过宫外就别操心腹痛的问题,
    小西想做妈妈啦 发表于 2014-02-21 20:19
    <br/>孕酮低就是容易出血,医生让你什么时候复查?下次查还低就打40mg黄体酮,20我觉得你不够,孕酮低出血保胎很多的,成功率比hcg翻倍差保胎高多了,你现在就要绝对卧床,不要看喜剧别乱笑…笑会给腹腔压力,看下次抽血情况吧
    好的,谢谢你的安慰和建议,我打6天,下周三复查血值。
    阳光晴天000 发表于 2014-02-21 20:08
    <br/>我是粉红的血啊,吓S我了,现在应该没出血了,上了两次厕所纸巾都没有血。今晚不打算洗澡了,怀个孕步步惊心啊
    多休息吧 我上周是每天打10黄体酮 一周后复查 从10.4涨到14.1 都没涨多少 又来了一周 可能我打的少 我看别的姐妹又吃药又打针的
    健康宝宝yb 发表于 2014-02-22 09:06
    <br/>多休息吧 我上周是每天打10黄体酮 一周后复查 从10.4涨到14.1 都没涨多少 又来了一周 可能我打的少 我看别的姐妹又吃药又打针的
    我打20ml每天,还在想今天要不要问问医生加点口服黄体酮,咋晩半夜上wc,还是有鲜红的血。
    阳光晴天000 发表于 2014-02-22 09:35
    <br/>我打20ml每天,还在想今天要不要问问医生加点口服黄体酮,咋晩半夜上wc,还是有鲜红的血。
    我的医生第二次开的还是每天20 我下周B超 胎芽胎心都有就好了  下周估计要改成吃药了 针打多了也不好吧  你还是听医生的吧 我打针时褐色也是没完没了 有时擦到 有时没有。
    健康宝宝yb 发表于 2014-02-22 09:39
    <br/>我的医生第二次开的还是每天20 我下周B超 胎芽胎心都有就好了  下周估计要改成吃药了 针打多了也不好吧  你还是听医生的吧 我打针时褐色也是没完没了 有时擦到 有时没有。
    你总共打多少天针了啊?我还没BC过,打算3月初再去的,现在的情况不知道要不要提早BC呢
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复