在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第一次人授,有个问题大家有没有

• 今天在省妇保做了第一次人授,从LJ第二天起打尿促,前两天医生给开了补佳乐,让每晚吃两片,请问jmn,排卵后也还是这样吃么,可我这昨天出现了说明书上写的易怒的症状,而且说明书上也是写的一般一天一片,有点担心,还要不要按医生说的继续吃两片,还是自己减量,去问医生的话,太远了不方便
    讨论区
  • 我第一次做人授也是一天两片,前天做了第二次改成一天一片了。应该没事吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 盼你来,马宝 发表于 2014-2-21 17:56
    <br/>我第一次做人授也是一天两片,前天做了第二次改成一天一片了。应该没事吧。 ...
    <br/><br/>谢谢,那我就放心了,那补佳乐是不是和地屈孕铜片一样吃到来LJ?
  • 沙挼 | 备孕中
    我一天吃4片
  • 按照做之前的量继续吃到下次验血确定有没有怀孕为止  如果怀孕了一般还要继续吃的 这个要慢慢停药的 呵呵 我当时就傻呵呵的做完没吃 被医生说了一顿 其实一开始给开这个药就说明你内膜没长好 雌激素不够  补充雌激素的 即便怀孕了 因为早期雌激素还是很重要的 所以也不能随便停 到了有胎心胎芽的时候要慢慢减
    <br/>
  • 芷砂落下 发表于 2014-2-21 19:40
    <br/>谢谢,那我就放心了,那补佳乐是不是和地屈孕铜片一样吃到来LJ?
    <br/><br/>是的,来了月经再停。不来就更好了,说明我们怀上了。
  • 恩恩where | 备孕中
    我还一天吃四片呢,早两片,晚两片。。。。
  • 沙挼 发表于 2014-2-22 00:40
    <br/>我一天吃4片
    <br/><br/>吃这么多呀,有没有什么不良反应
  • 宝宝抱抱啊 发表于 2014-2-22 10:56
    <br/>按照做之前的量继续吃到下次验血确定有没有怀孕为止  如果怀孕了一般还要继续吃的 这个要慢慢停药的 呵呵  ...
    <br/><br/>你很专业呢,这样我就放心了,我确实内膜不太好,才长到7.3
  • 盼你来,马宝 发表于 2014-2-22 11:30
    <br/>是的,来了月经再停。不来就更好了,说明我们怀上了。
    <br/><br/>嗯啊,一起等待好消息em20
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复