在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕两月第一次把吃的都吐了,难受之余还有欣慰!

• 一直都没多大反应,所以有点担心,今天第一次把吃的都吐了,开始是头晕,然后就很想吐,最后都吐了!如果这是正常的话,说明宝宝还是好好的!宝贝,只要你好好的,妈妈受多少苦都愿意!
    讨论区
  • andersonbb | 备孕中
    我也有这种感觉 还期待干呕呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• andersonbb 发表于 2014-02-21 16:21
    <br/>我也有这种感觉 还期待干呕呢
    干呕还不如全吐了呢
  • sunny傻瓜小姐 | 备孕中
    andersonbb 发表于 2014-02-21 16:21
    <br/>我也有这种感觉 还期待干呕呢
    嗯,起初是有些干呕!
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    我也想孕吐~这样才知道宝宝是好的
    吴奕宝宝 发表于 2014-02-21 16:29
    <br/>我也想孕吐~这样才知道宝宝是好的
    对啊!孕妈们都是这个心态,只要宝宝好好的,当妈的怎样都行!
  • 千万别盼孕吐,生不如死啊,我才得瑟完自己可能不孕吐,还没几天就吐的死去活来了,那个难受劲真的无法用语言来形容...都是眼泪
    猫咪典藏 发表于 2014-02-21 16:37
    <br/>千万别盼孕吐,生不如死啊,我才得瑟完自己可能不孕吐,还没几天就吐的死去活来了,那个难受劲真的无法用语言来形容...都是眼泪
    至少说明宝宝是好好的,因为胎停过的人伤不起啦!
  • 吴奕宝宝 | 产后(二宝)恢复期
    猫咪典藏 发表于 2014-02-21 16:37
    <br/>千万别盼孕吐,生不如死啊,我才得瑟完自己可能不孕吐,还没几天就吐的死去活来了,那个难受劲真的无法用语言来形容...都是眼泪
    我挺期盼孕吐的……
  • 小小小天使宝贝 | 备孕中
    吐了半个月,痛并幸福着!希望宝宝健康成长,足月出来跟我们见面。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复