在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈20周还会尿频腰酸吗

• 孕20周这几天腰酸的很,还总是想尿但是去厕所又一点都没有,有时候10几分钟就想去,一天到晚都在跑,在家听宝宝胎心在毛毛上面一点点,怎么会在这么低呢担心死我了,我是做过宫颈环扎的。本来想去BC看宫颈老公说没什么特别不舒服就不要跑来跑去了在家躺怎好了,有姐妹也有这情况吗
    讨论区
  • zrlover | 备孕中
    16周多,我腰子一直酸,躺久了更酸,感觉被宝宝压着酸疼。管他呢,只要是宝宝好,我也觉得没什么。尿频倒是没有。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 越到晚期越尿频
  • 巴不得大姐 | 备孕中
    只要宝宝好 做妈妈的都牺牲自己 这就是母爱
  • 御景妖33 | 备孕中
    我也做过环扎,现在18+4,腰酸时常有,晚上尿特别频,胎心一直都在毛毛附近
  • 御景妖33 发表于 2014-02-21 16:39
    <br/>我也做过环扎,现在18+4,腰酸时常有,晚上尿特别频,胎心一直都在毛毛附近
    呀总算碰到一样情况的了,宝妈我不知道是不是心里问题好怕又掉宫颈出来,虽然说现在扎起来也还是担心啊
  • 御景妖33 发表于 2014-02-21 16:39
    <br/>我也做过环扎,现在18+4,腰酸时常有,晚上尿特别频,胎心一直都在毛毛附近
    我现在都天天躺在床上,你呢
    Xy期盼520 发表于 2014-02-21 16:45
    <br/>我现在都天天躺在床上,你呢
    我也是啊,天天躺床上,不仅怕宫口又开,还怕感染破水,各种担心煎熬
  • 御景妖33 发表于 2014-02-21 19:10
    <br/>我也是啊,天天躺床上,不仅怕宫口又开,还怕感染破水,各种担心煎熬
    加油只要过28周就可以起来走走了
    Xy期盼520 发表于 2014-02-21 19:12
    <br/>加油只要过28周就可以起来走走了
    哎哟,度日如年~我还宫颈糜烂一直出血
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复