在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第三个月促排

•  

讨论区
  • 我正在进行第二次促排,很担心激素打多了会变得又肥又丑~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 24581002 | 备孕中
    Dear_Cindy 发表于 2014-02-21 16:47
    <br/>我正在进行第二次促排,很担心激素打多了会变得又肥又丑~
    我第三个月才打了四针尿促,你是怎么促排卵呢
  • 我也在进行第二次促排,一直都是吃克米和补佳乐,真心不想在做第三次了。。。希望能成功啊wgx保佑
    默默大人 发表于 2014-02-21 17:05
    <br/>我也在进行第二次促排,一直都是吃克米和补佳乐,真心不想在做第三次了。。。希望能成功啊
    放松心情,有好消息记得分享哦
  • 24581002 发表于 2014-02-21 16:58
    <br/>我第三个月才打了四针尿促,你是怎么促排卵呢
    上个月是监测到卵泡长得很慢很慢,于是不停打尿促,打了12针才长到1.9,于是打了绒促,结果失败了。这个周期开始吃法地兰
    Dear_Cindy 发表于 2014-02-21 19:56
    <br/>上个月是监测到卵泡长得很慢很慢,于是不停打尿促,打了12针才长到1.9,于是打了绒促,结果失败了。这个周期开始吃法地兰
    我第十三天才开始打,打了四针,大夫就不让打了,想要马宝好心急
  • 24581002 发表于 2014-02-21 17:08
    <br/>放松心情,有好消息记得分享哦
    嗯,祝你好孕
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复