在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1月15日左右排卵的姐妹,多久看到胎芽胎心的,进来一起聊聊啊!

•     末次月经是12月29日,月经第17天排卵,最后一次AA在1月15日,16号体温上升了。

2月3日,B-HCG 3000  孕酮 28左右。当时反应是胸胀,乳头触痛,夜间起夜一次。

2月11日 B-HCG 13000  孕酮 28左右,上下有点波动,基本没变。(自我感觉翻倍不足四倍,但因为两次检查不是统一医院,这次的医生说数值在正常范围,也没太在意。)
                    B超显示  孕囊1.21*0.96CM   未见卵黄囊。医生说让一周后复查。但是家人都说确定宫内就行了,B超多了不好,让我满二个月再去。
                    当时反应是胸胀,有些恶心厌食,消化不良,夜间起夜一次小便,需要吃点东西不然恶心的厉害。时常感觉小肚子一丝丝的抽搐似得疼,走动多了腰酸。

这段一直没有到医院检查,到今天应该是排卵后35天,月经算应该是53天,最近一周胸似乎不涨了,腰也不酸了,反应好像没怎么加重反而弱了,夜间起夜小便,但是感觉不那么恶心不饿了。今天看了论坛的帖子有点担心,会不会有胎停的迹象呢???? 大家快来聊一聊!!!

讨论区
  • 放心!我怀孕时间和你差不多 上礼拜胃口不好但是没吐过 这礼拜什么反应都消失了 去做B超宝宝好好的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 无不适孕早期没必要那么频繁上医院B超,何况你已经确定宫内了。确定胎儿情况还有其它办法,抽血看翻倍,自己吃点维E,量体温。等到50天看胎心胎芽就可。
  • 紫嫣grace | 备孕中
    不放心就去做个B超吧,非妈说排卵后6周可见胎心的,你应该到6周了
  • 可以去验血看血值吧。。。要是孕酮不高赶紧补
  • pinkmars 发表于 2014-2-21 12:14
    <br/>放心!我怀孕时间和你差不多 上礼拜胃口不好但是没吐过 这礼拜什么反应都消失了 去做B超宝宝好好的 ...
    <br/><br/>不敢去做B超,担心看不到胎心胎芽该更着急了,逼着自己再等等吧!
  • 咖啡有点咸 发表于 2014-2-21 13:26
    <br/>无不适孕早期没必要那么频繁上医院B超,何况你已经确定宫内了。确定胎儿情况还有其它办法,抽血看翻倍,自 ...
    <br/><br/>50天都能看见胎心胎芽吗,我估计我不能,43天孕囊才1.2*1.0  真的挺小的
  • 紫嫣grace 发表于 2014-2-21 13:58
    <br/>不放心就去做个B超吧,非妈说排卵后6周可见胎心的,你应该到6周了
    <br/><br/>排卵后6周,我还没到呢,再坚持10天。
  • 宝宝快回来15 发表于 2014-2-21 15:19
    <br/>可以去验血看血值吧。。。要是孕酮不高赶紧补
    <br/><br/>43天的时候孕酮医生说正常,医生说,等8周以后再测一回孕酮,现在还没测呢。
  • 紫嫣grace 发表于 2014-2-21 13:58
    <br/>不放心就去做个B超吧,非妈说排卵后6周可见胎心的,你应该到6周了
    <br/><br/>你最近去医院查了吗,孕囊多大了,我排卵后27天的时候孕囊才1.2*1.0 未见卵黄囊  你的多大?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复