在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发现怀孕,多少天去医院抽血查孕酮等激素指标?

• 末次例假1.18,2.18测早早孕白板,今天(2.21)早上早早孕测出中队长,跟做梦似的 : )

之前有过一次胚停,所以很纠结啊~~~

请问同学,这算怀孕三十几天吗?可以去医院测孕酮等值了吗?
    讨论区
  • 咪啦哆咚咚锵 | 备孕中
    发现怀孕了最好就去医院抽血检查黄体酮和HCG值,最好是隔一天再去一次看看HCG是不是正常翻倍,如果正常翻倍说明胚胎本身翻倍没问题。我刚开始怀孕的时候就是隔一天去一次一共去了三次翻倍都正常了,后来就一个星期去一次看看HCG 和黄体酮值。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咪啦哆咚咚锵 发表于 2014-2-21 10:50
    <br/>发现怀孕了最好就去医院抽血检查黄体酮和HCG值,最好是隔一天再去一次看看HCG是不是正常翻倍,如果正常翻倍 ...
    <br/><br/>好的,谢谢~~
  • 咪啦哆咚咚锵 | 备孕中
    basaral 发表于 2014-2-21 10:51
    <br/>好的,谢谢~~
    <br/><br/>不客气,早点去医院检查吧
  • 同末次姨妈,同今天早上查的中队长~你打算什么时候去医院啊?
  • Vivitier 发表于 2014-2-21 11:43
    <br/>同末次姨妈,同今天早上查的中队长~你打算什么时候去医院啊?
    <br/><br/>同天~~~握爪!!
    <br/>不是很清楚哎,所以问下,35~40天的样子?
  • 你是我的小可乐 | 备孕中
    我末次17,2月18 测到ZZY  灰印,PLSZ 强阳,昨天ZZY 有点加深,浅粉色,今天早上跟昨晚相比没有明显加深,现在万分焦虑中……
  • basaral 发表于 2014-02-21 14:29
    <br/><br/><br/>同天~~~握爪!!
    <br/>不是很清楚哎,所以问下,35~40天的样子?
    我打算3月初的样子再去呢,今天我开始吃叶酸了,你也要吃啊
  • 你是我的小可乐 发表于 2014-02-21 17:04
    <br/>我末次17,2月18 测到ZZY  灰印,PLSZ 强阳,昨天ZZY 有点加深,浅粉色,今天早上跟昨晚相比没有明显加深,现在万分焦虑中……
    不急,我问了朋友的,最重要的是40天左右时第一次bc,所以我们现在担心也没用,好好休息才是关键啊
  • 你是我的小可乐 | 备孕中
    Vivitier 发表于 2014-02-21 18:00
    <br/>不急,我问了朋友的,最重要的是40天左右时第一次bc,所以我们现在担心也没用,好好休息才是关键啊
    是的,再过两周就该去B超了,好漫长
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复