在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮助!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请能看懂造影的医生朋友给看一下谢谢!                                                                    1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

原图尺寸 2.61 MB, 下载次数: 2

原图尺寸 2.73 MB, 下载次数: 21

原图尺寸 2.68 MB, 下载次数: 24

原图尺寸 2.61 MB, 下载次数: 2

讨论区
  • 楼主,我不懂这个片子,但是可以推荐你和群里的这人联系看看,是红房子的医生: 楼主: 本尘非雾,让他帮你参考参考,给他留言,他会回复的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵儿宝宝 | 备孕中
    爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    你把连接复制到医生的贴里
  • ivenhouwanglili 发表于 2014-2-21 09:45
    <br/>楼主,我不懂这个片子,但是可以推荐你和群里的这人联系看看,是红房子的医生: 楼主: 本尘非雾,让他帮你 ...
    <br/><br/>那就麻烦你引荐一下吧!谢谢!
  • 2017播种红人
    ivenhouwanglili 发表于 2014-02-21 09:45
    <br/>楼主,我不懂这个片子,但是可以推荐你和群里的这人联系看看,是红房子的医生: 楼主: 本尘非雾,让他帮你参考参考,给他留言,他会回复的
    哈哈,你也认识张鹏医生?
  • 2017播种红人
    纶巾一羽扇 发表于 2014-02-21 18:35
    <br/><br/><br/>那就麻烦你引荐一下吧!谢谢!
    张鹏医生人很好滴,你去问他,很优秀滴医生
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复